Сегодня ехал со стороны ул Свердлова в сторону авторынка. на перекрестке с улицей Ефремова стоит знак позади меня ехал ваз-21099 после нее "уазик" нашей доблестной милиции(ппс или ово). после того как все трое переехали переезд, "Уазик" перестраивается во второй ряд и пытается обогнать колонну... У меня не работали повороты(за этим в принципе и ехал на авторынок)... Притормозив перед поворотом на авторынок увидел как Милиция мне мигает фарами... я спокойно повернул там они меня и "подрезали"(по сути сам остановился).. выбежал милиционер и начал на меня кричать типа "кто тебя ездить учил и тп"... я понимаю что поворачивать без поворотников это плохо, но не было другого выхода... А вот ездить через сплошную полосу и хамить водителям это хорошо.... Этот "Козел" и не понял что правила нарушил, а про знак сказал что у меня зрение плохое(езжу в очках) и я не увидел.... разошлись в скандале, обещал припомнит мне это.... Вопрос: и на кой черт нам такая милиция? |
DieSel
Накой чорт нам безрукие водятлы, не указывающие повороты? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. _________________ Йа - водоросль. |
DieSel
Долбоящер, что еще сказать... Не было другого выхода... Рукой показывай поворот, в автошколе не учили? Или на такси надо было на авторынок ехать. Таким как ты, не включающим поворотники, надо не только словами объяснять, а еще и битой по кругу все стекла выбивать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Выход у тебя был. Открыть окно и показать поворот рукой... собственно так и положено согласно ПДД.. тем более это левый поворот.
Холодно, конечно и метель, неприятно... блин, одновременно с самураем написали одно и то же |
Добрые вы.... ток вот помехи бы я ему не создал... если бы он сплошную не пересек.... И посмотрел бы я на вас, что бы вы делали если бы у вас зимой реле поворотов сгорело... вы бы все оказались с рукам!!!... и дело то не во мне, так как вину осознал и сразу все исправил, а в красноречивой милиции не знающей правил (кроме того что поворот надо показывать)...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И кстати насчет безруких водителей... стаж 3 года за рулем почти каждый день... пока не одного ДТП....(стаж небольшой но все же)... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Мог встать у пивзавода, повернув налево и никому не создавая помех дойти до рынка _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): DieSel
Мог встать у пивзавода, повернув налево и никому не создавая помех дойти до рынка ты прав... тупанул... |
DieSel писал(а): И посмотрел бы я на вас, что бы вы делали если бы у вас зимой реле поворотов сгорело... вы бы все оказались с рукам!!!... я бы левый поворот в эту метель без поворотников если сзади другие едут - точно бы делать не стал Цитата и дело то не во мне, так как вину осознал и сразу все исправил, а в красноречивой милиции не знающей правил (кроме того что поворот надо показывать)...
а любой бы на месте ментов так бы поступил... в смысле недоволен был бы твоим маневром |
yura писал(а): DieSel писал(а): И посмотрел бы я на вас, что бы вы делали если бы у вас зимой реле поворотов сгорело... вы бы все оказались с рукам!!!... я бы левый поворот в эту метель без поворотников если сзади другие едут - точно бы делать не стал Цитата и дело то не во мне, так как вину осознал и сразу все исправил, а в красноречивой милиции не знающей правил (кроме того что поворот надо показывать)...
а любой бы на месте ментов так бы поступил... в смысле недоволен был бы твоим маневром Если бы любой так сделал я бы ДПС вызвал.... и попросил бы его наказать за сплошую..(вроде 4 месяца лишения) а за поворот 100р... |
yura писал(а): я бы левый поворот в эту метель без поворотников если сзади другие едут - точно бы делать не стал народ даже фары то не включает, лампочки экономит. а про поворотники люди тупо не знают. samurai писал(а): не включающим поворотники, надо не только словами объяснять, а еще и битой по кругу все стекла выбивать. +1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и кстати про поворотники.. Автобусы и маршрутные такси могут их не показывать?(просто их многие не показывают и многие показывают когда уже начали движение.)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ken't писал(а):
народ даже фары то не включает, лампочки экономит. а про поворотники люди тупо не знают. ехал с ближним светом _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Если бы любой так сделал я бы ДПС вызвал.... и попросил бы его наказать за сплошую..(вроде 4 месяца лишения) мда... добрый ты... избирательно _________________ Продолжение следует… |
примерно с таких же постов тема началась
Просто меня возмутило не то что он за мой касяк меня отчитал, а не признал свой....(в грубой форме) поэтому я говорю, что Милиции все можно.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): "Уазик" перестраивается во второй ряд и пытается обогнать колонну... Насколько мне известно после переезда в сторну моста нет второго ряда. |
Nikitos писал(а): после переезда в сторну моста нет второго ряда.собсссно там и запрета двигаться в 2 полосы нет, ширина проезжей части позволяет. Но там реально постоянно ктото мечется вправо-влево, как г. в проруби. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Nikitos писал(а): после переезда в сторну моста нет второго ряда.собсссно там и запрета двигаться в 2 полосы нет, ширина проезжей части позволяет. Но там реально постоянно ктото мечется вправо-влево, как г. в проруби. Запрет есть... Знак посмотри.... Видел реальные случаи лишения прав.... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Nikitos писал(а): DieSel писал(а): "Уазик" перестраивается во второй ряд и пытается обогнать колонну... Насколько мне известно после переезда в сторну моста нет второго ряда. Я из-за этого и возмущаюсь... Милиционер уверял что там 2 полосы движения.... |
DieSel писал(а): Видел реальные случаи лишения прав.... а не надо на переезде обгонять знак есть - разметки нет. Значит ширину полосы определяет водитель. Сколько раз возле пивзавода останавливали - никто слова не сказал, потомучто надо свои маневры продумывать так, чтобы никому не мешать. DieSel писал(а): Я из-за этого и возмущаюсьчувак, ты создал аварийную ситуацию. сиди молчи, чем недоволен то? Да, машины спецслужб ездят вот так, вот как хотят.. и в чёмто они правы. В принципе включи он мигалку (при вызове срочном на место проишествия) - чтотобы для тебя изменилось? Почини лучше машину. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Однажды мне так и сказали - машины спецслужб - имеют преимущество . |
вроде всё просто же: в подобной ситуации, в случае ДТП, будет 100% виноват человек с неработающими поворотниками, ктобы сзади не ехал.
И всё правильно сделали DieSel писал(а): начал на меня кричать типа "кто тебя ездить учил и тп"это ещё очень гуманно обошлось. Подрезав авто другого типа автор мог встречать НГ в травматологии, а потом долго и нудно выплачивать СК пострадавшего ремонт (возможно ища покупателя на остатки своей машины и на квартиру, а то запчасти на некоторые авто ОЧЕНЬ дорогие ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Браткам ещё больше можно.. не попадались?)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Браткам ещё больше можно.. не попадались?))а что у нас братки есть? |
кто вчера уазик перевернул на мосту? лежал вверх колесиками на тратуаре по направлению в поселок, лицом в город |
harper
судя по следам - он сам вылетел на тротуар. хз, может с управлением не справился. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
harper писал(а): кто вчера уазик перевернул на мосту? лежал вверх колесиками на тратуаре по направлению в поселок, лицом в городЯ с утра еду,думал по началу что померещилось главное лежал так аккуратно,я потом ещё видел как его на колеса поставили,даже вмятин не видно было кстати это по моему было лучше написать в осторожно на дорогах |
да красивое зрелище было, удивлён был сильно),но как уже сказали даже не вмятинки не было) |
Еслиб я взади на своём уазике ехал то наверное не торопилсябы тормозить вдулбы по полной а там и разбирались бы кто прав кто виноват. Знак Есть, РАЗМЕТКИ лет 5 там нет, зимой разметки в Шадринске ваще нигде нет. А поворотники показывать надо, темболее если видиш что сзади тебя обгоняют какого Х"ра ты продолжил (начал) манёвр. А реле не сгорело скорее всего а контакт пропал поворачиваеш ножки у него плоскогубцами маленько и ездиш с поворотниками. |
10 января в Екатеринбурге на улице Московской в районе перекрестка с улицей Фурманова - автобус Hyundai из-за высокой колеи вынесло на полосу встречного движения, боковым скольжением пронесло мимо автобусной остановки, на которой находились люди, после чего машина врезалась в дерево. В салоне автобуса находилось 8 человек, один из них получил черепно-мозговую травму. По словам заместителя начальника отдела дорожной инспекции и организации движения Дмитрия Кузнецова, сопутствующим фактором в данной аварии стала колея в дорожном покрытии, образовавшаяся в связи с несвоевременной очисткой дороги.
Что удивило: По факту аварии с участием общественного транспорта на улице Московской был составлен административный протокол на главного инженера дорожно-эксплуатационной организации за несоблюдение правил содержания дорожных сетей, сообщают в ГИБДД. А я то думал Гайцы только водителей с пешеходами трясут, и юр. лиц _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
если внимательно перечитать определение ДТП, то удивительного ничего не увидите _________________ забаненый бушман |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |