сч
завидуете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сч
сделай также |
Leon
нисколько не завидую, с чего вы взяли? если объяснял человеку что риска практически нет(только нарватса на неадекватного клиента), то почему сразу завидую? Бушман почемуто Бушман так выглядит) спасибо, мне и на моей работе хорошо работаетса. _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2009.12.23 06:20.39), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon колись, Бушман - это ты? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
сч писал(а): единственный офигительный плючище с которым не надо было возитса это наличие ШГС К+ под боком)) с рекламмой ноу проблемты бы еще знал какая это сумма, замолчал бы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а был бы это СОВЕРШЕННО посторонний человек, не имеющий апсолютно НИКАКИХ знакомых в администрации ШГС К+, А если бы Вы к примеру этим занялись, то скорее всего узнав сумму замолкли бы и забыли про такую затею. Вот еще скажи что человеку стоявшему у основания К+ никакой выгоды от этого нет, уржусь нафиг _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2009.12.24 10:48.31), всего редактировалось 1 раз |
сч
я о том, что рекламу идет не только в к+ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сч
мелочный какой то вы, завистливый. заводите знакомства, создавайте бизнес, ловите СВОЮ выгоду. работы - непочатый край, работающих мало. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
+1 тоже непойму в чем проблема. |
Fakir
а мы клиенты ![]() |
Можно было бы и повыше обрезать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |