извини конечно. но так ты ничего не поменяешь! есть проще вариант, если есть возможность доехать до кургана, там есть один хороший знакомый, он перебирает стойки, стакан оставляет но меняет полностью внутренности, как тебе надо так и сделает, даже те же сс20, он мне перебирал езжу год, + занизил как надо и жосткость подобрал для себя! если есть интерес то пиши, объясню все, и не дорого получится! 292772237 |
Drongo писал(а): стакан оставляет но меняет полностью внутренности, как тебе надо так и сделаеттак и у нас делают по 4 ур полка напротив районой милиции _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
и на станции юнных техников, тоже переделают и настроят как тебе надо, вопрос в другом разборные они у него или нет, и в каком состоянии, а то ведь можно и не переделать если уже заржавели _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
все делается, отвозят токорю и делают разборными! так что лучше так сделать, чем плотить бешеные деньги! |
Сколько будет стоить укоротить или изменить стойки чтоб обрезать пружины ? никто не знает??? _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
если ты будешь перебирать стойки, то это бесплатно, обрезка пружин и укорачивание штока! |
сколько стоит укорачивание штока??? Пружины я и сам обрежу =)
У меня стоят стойки 10шные жёские и пружины самые жёские... хочу машину приспустить... |
я сказал, если стойку будешь перебирать, а тебе в люом случае ее надо делать жесче, то это бесплатно! выходит гдето 4 рубля за все стойки + геометрия 500 |
Ну у меня они итак жёские, ты в аське сидишь? если да то добовляй обьяснишь мне, а то я понять не могу... мне нужно просто шток укоротить 364-545-678 _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Dimkoyyy нах укорачивать? ограничат ход поршня и все, жесткие это какие?
Drongo вы сами в кургане ? и стойки там же делаете ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
У меня машина слишком высоко стоит, хочу её занизить, денег нету покупать укороченные стойки пружины, вот и хочу резать пружины, и если уж резать пружыны то чтоб не убить стойки нужно обрезать шток, стойки я хз но вроде 10шные жёские и пружины тож жёские(фирму не знаю) _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Drongo писал(а): + геометрия 500развал не обязательно делать если снимеш стойку вместе со ступицей _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Dimkoyyy стойки обрезанием пружин ты не убьешь, укорачивают ход стойки чтобы обрезаная пружина была в натяге а не болталась когда вывешивают полностью колесо, чтобы гденибудь на кочке у тебя пружина не соскочила со стакана,
puthi +100500 да и смысл ехать в курган тратить деньги на дорогу и время выкраивать когда у нас тоже это делают не чуть не хуже ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ребят, меняю стойки. Сам мало ч то в этом понимаю. У меня ваз - 14. на сервисе сказали сс-20 ставить, хоть и дороже немного, но качество лучше, товарищи тож говорят бери не пожалеешь. Вот и сижу на ромашке гадаю какие брать, асоми и каябу исключаю сразу. А какие еще есть? |
опять флуд, и опять извиняюсь
Немец из бюджетных лучше сс20 нету ничего, ну или варик перекачать старые стойки саазовские _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
подскажите сколько за замену берут по кругу все амортизаторы подвесок поменять 21099 машинка |
Alex 300р передние за шт, и 250р за шт задние _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): и на станции юнных техников, тоже переделают и настроят как тебе надо, вопрос в другом разборные они у него или нет, и в каком состоянии, а то ведь можно и не переделать если уже заржавелигде именно ? есть телефончик, а то заехжал закрыты все гаражи .. |
Alex хз может уже и не делают там, вот есть номер 89226723208, Сергей занимается стойками в погорелке _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
подскажи пожалуйста, у меня вот задние стойки начали на морозе проваливаться до отбойника, чисто на пружинах туда сюда ходят , сегодня вот -1 ..нормально работают, не бахают, но все равно машина вибрирует сзади, хотел по весне подвеску трести, можно их наверно прокачать? так чисто на зиму, конечно если разборные, или не тратить время и купить стойки новые ..авто мазда фамилия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |