Спасибо техподдержке: Тому кто на телефоне - за терпение и такт;
мужикам, которые приходили - за работу. |
всегда радуют адекватные клиенты. И Вам спасибо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MasAy писал(а): Тому кто на телефоне - за терпение и тактТоже поддерживаю! Я, чаще всего попадаю на... Огромное ему спасибо и за терпение и за такт общения, да и просто за очень приятный, доброжелательный голос и стремление быстро помочь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так и представляется по телефону))? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): так и представляется по телефону))?Не... "Курьер+ , здравствуйте!" просто привыкла уже многих только по нику называть... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тоже частенько звонил, когда неполадки бывали,
всегда только положительные эмоции от общения. |
спасибо техподдержке, что оперативно сработали 31 (!!!!!) декабря!
интересная фича появилась на главной про подтверждение выполнения заявки на ремонт. _________________ Через тернии к звёздам! |
да, я Лара Крофт!
спасибо техподдержке за оперативное исправление ситуации... но... у меня вопрос - пошто меня сегодня допросили по полной программе. это прикол какой-то что ли? спросили мой логин, домашний телефон и сотовый телефон! никогда так подробно не опрашивали. это новое правило или кто-то пошутил? _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу выразить благодарность техподдержке за оперативность в работе.
вопрос, на решение которого предполагалось затратить не менее суток, с привлечением сил и времени головного предприятия, с помощью знания своего дела и оперативностью техподдержки, вопрос был решен в теч 15 минут. вот это гуд и вот за это спасибо! _________________ ... не удержалась |
Огромное спасибо техподдержке, и конкретно Юрию (вроде так) за терпение и ответы на глупые вопросы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тоже на днях удивлялась их терпению и спокойствию. Молодцы мальчики!
Спасибо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пацанам в техподдержке - респект и уважуха! Клиент звонил в 1-30 ночера, не работал инет, всё решили с ними грамотно и быстро! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Уважаемые, старайтесь запоминать имена и указывать. Если хвалите - вам мелочь, а людям приятно. А если ругаете - будут знать, над чем поработать. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
В очередной раз спасибо за оперативно предоставленную помощь!
дЕржите марку)) |
Спасибо Сергею за быстрое решение моего вопроса и оперативность в работе.
Очень приятный молодой человек в общении. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо Александру за консультацию в столь поздний час) |
Пускай запоздалое, но большое спасибо Сергею за помощь в установке и настройке роутера |
Я просто оставлю это здесь
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/1042-sluchajj-v-opere.html |
wovan_xp
какое отношение ролик к теме имеет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Присоединяюсь и говорю : "Спасибо"! |
Спасибо техподдержке, лично Александру.
Терпение у Александра железное, и помочь очень хотел. Спасибо. |
Спасибо техподдержке за терпеливую работу с нами и специалистам, которые по заявкам выезжают ! Я заявку подал о том, что инет не работает, а они уже тут как тут. Несколько минут работы и неполадка устранена ! Молодцы курьеровцы !!! |
Спасибо техподдержке, мальчикам и лично Ивану (если не ошибаюсь в имени) за быстрое устранение моих неполадок _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): быстрое устранение моих неполадокМасло поменяли и обновили прошивку? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Кабельный шнур в ярости перегрызла.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кабельони такие да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
сотрудник техподдержки Иван-большое спасибо тебе за адовое терпение при проблеме с моей Убунтой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Большое спасибо ребятам из технической поддержки ! Сегодня ближе к обеду выскочило сообщение, что сетевой кабель не подключен. Позвонил в техподдержку, описал ситуацию и в течение 15 минут всё было исправлено. МОЛОДЦЫ !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |