Есть видео по адресу mms://vconf.tomline.ru/Coffee-Break которое меня попросили записать. Решение созрело сразу- VLC ибо он работает нормально с потоковым видео и выводить умеет в файл. Но
В WMP все играет без проблем. Но рпи добавлении видео в VLC играть его всячески отказывается.
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'mms://vconf.tomline.ru/Coffee-Break'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
Есть подозрение что может быть проблема в порту. Опытным путем было установленно что использует порт 554. При открытии поле настройки порта неактивно.
попробовал поменять порт ввода в настройках, не помогает.
вопрос: что я делаю неправильно что видео не играет, где моя ошибка? _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה
там куча ссылок скачать, но упоминаний как таки открыть через vlc нет. мне же интересно методика проигрывания через vlc нежели процесс сохранения _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה
Соединение не удалось:
VLC не может соединиться с "vconf.tomline.ru:554".
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'rtsp://vconf.tomline.ru/Coffee-Break '. Ищите более подробную информацию в лог-файле. _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы