Правила:
Правила довольно просты, один даёт тупой вопрос другой даёт тупой ответ и задаёт свой тупой вопрос Итак, начнем? Вы сейчас все спите? |
да
а чо было? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нас загипнотизировали
скока время? |
3 крокодила
кто там? |
сто грамм
Чем ты вытираешь нос? |
Арматуриной чищу...
Где все ежи? |
На юг улетели...
Почему у снеговика всегда красный нос из морковки? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Потому что будь он из баклажана, он бы выглядел более нелепо.
А когда в России будет президент-негр? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Когда в Россию будут привозить рабов из Африки.
Где вообще я нахожусь? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
раз не знаешь, то видимо находишься в кумаре.
как получить много денег чтобы мне за это ничего небыло? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
во сне.
может ли кот Шрёдингера лакать пиво из бутылки Клейна? _________________ Через тернии к звёздам! |
не может. горлышко бутылки узкое, физически лакать невозможно.
как не попасть в объектив репортера газеты Исеть при посещении клуба Шадринский андеграунд? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не ходить туда.
как заставить машину ехать без топлива? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
толкать её
когда обед? |
у меня уже обед.
сколько кошка может жрать? _________________ Через тернии к звёздам! |
Ох, мнооого... и дооолго. кошки вообще какие-то бездонные
Привет, ты кто? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дед мазай
почему у хвоста есть рыба? |
потому что хвост ей управляет
сколько лет деду морозу? _________________ ^_^ Night Hunters |
32 ![]() почему хочется пить? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
потому что -20
какой ученый открыл закон Ньютона? |
точно Энштейн!
почему снег летит, а не взлетает? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Потому что гладиолус...
сколько плюшек на часах? |
512
а ху-ху не хо-хо? _________________ Йа - водоросль. |
не ху-ху и не хо-хо, а ах-ах
почему у вилки 4 зубца? _________________ Через тернии к звёздам! |
Потому что, два удара - восемь дыр... ![]() Зачем кружке ручка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
для красоты
нафига козе боян?)) |
так задумано
это кто такой? _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
кто такой это? ![]() чего нужно боятся больше??? вилки или ножа??? |
не бойся вилки, бойся ножа 4 удара - 4 дырки
кто такой снег ? |
биосоциальное сусчество)))
что лучше? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |