какие шансы повторно выйти замуж? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
100% шанс если не глупа и не дурна
ОФФ: ты жену собрался бросить? |
пневмотический все сказал |
pnevmoslon писал(а): ты жену собрался бросить?ты чего мелешь?! и думать забудь. есть знакомая с такой проблемой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если не дура, то 100%.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
0% - если она сама этого не хочет....
а дура - не дура, это тут не причём.... (знаю на собственном опыте) Меня замуж звали за последние полгода, аж 2 раза... я отказалась.... вывод - дура?)))))) После этого мне сказали: "да, кому ты будешь нужна через 2 года да ещё и с ребёнком, тебе давно не 17..." было очень обидно и вообще, семья обязательно должна быть полноценной? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
искатель писал(а): какие шансы повторно выйти замуж?А оно ей надо? _________________ Йа - водоросль. |
Мила-Я! писал(а): Меня замуж звали за последние полгода, аж 2 раза... я отказалась.... Т.е. ты за последние полгода 2 раза успела постоить настолько серьёзные отношения!?!?! Либо пошутили, либо кто-то себе льстит. |
Мила-Я! писал(а):
и вообще, семья обязательно должна быть полноценной? Для Вас может и нет, для ребёнка - обязательно. |
Fakir, ну бывает ишшо любовь с пэрвого взгляду _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Fakir, ну бывает ишшо любовь с пэрвого взгляду |
Fakir
в том то и дело, что с моей стороны любви и не было, были только дружеские отношения (общение, как с подружкой) мы просто проводили время вместе, в киношку ходили, боулинг, бильярд, отдыхать ездили... ну вообщем отношения без секса _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Fakir, последствия жосткого спермотоксикоза помноженные на внешние качества... . _________________ Йа - водоросль. |
Мила-Я! писал(а): ну вообщем отношения без сексаЗдесь и кроется. Просто захотелось потрахаццо, а другого пути не было |
Фи, какие вы... сразу и в койку...
а как же светлые чувства... или они у женщин только бывают? а у мужчин эти ощущения только в паху _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Каждый судит по себе? |
По первому посту. Шансы выйти замуж - меньше, чем у других. Шансы выйти замуж счастливо и надолго - гораздо больше, чем у других. |
Ясно. Хочешь позаботиться о счастливом будущем женщины - сделай ей ребенка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
xdsl писал(а): Шансы выйти замуж счастливо и надолго - гораздо больше, чем у других.почему? |
andy ice писал(а): Ясно. Хочешь позаботиться о счастливом будущем женщины - сделай ей ребенка.Ну-ну! А я-то гадаю, откуда в мужчинах такое стремление к амурным похождениям? А это из чистой заботливости... |
Валя писал(а): стремлениеВаля писал(а): кВаля писал(а): похождениямБывает и у женщин |
Валя писал(а): А это из чистой заботливости_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Slin писал(а): опыт решает счастье приходит с опытом? у меня эта фраза ассоциируется с какой-то математической логикой, но уж точно не с чувством! |
Arven писал(а): xdsl писал(а): Шансы выйти замуж счастливо и надолго - гораздо больше, чем у других.почему? Потому-что большинство раздолбаев отсеивается, узнав о наличии ребенка (это о меньших шансах). Зато остаются серьезные мужики, заинтересованные в семье и детях (это о больших шансах). |
спасибо! поняла точку зрения! =) |
xdsl писал(а): Потому-что большинство раздолбаев отсеивается, узнав о наличии ребенка кроме того отсеиваются и нормальные мужики, не желающие воспитывать чужого ребенка, а таких большинство от общего числа нераздолбаев. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тенденции этот факт только усугубляет. |
Если ЧУЖОЙ ребенок маленький - еще пол беды.
А если он уже относительно взрослый (школа...) и тебя на глушняк не воспринимает? Короче очено это проблематично но в моем случае - оно того стоило |
искатель
А ты уверен, что это нормальные мужики, если они напугаются ребенка (пусть чужого, но он же всего лишь ребенок) и бросят любимую женшину? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.01.07 18:30.13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |