Девочки, кто после развода вышел замуж опять, давайте поделимся своим опытом как вышли из трудной ситуации и смогли начать новую жизнь? а то жизнь идет, а на душе кошки скребут...)))) |
Танчик писал(а): новую жизньнадо начинать, а не обсуждать как это сделать на форуме. imho. Темболее -все люди разные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а говорить еще легче..))) |
Танчик
ага. особенно учитывая что мне Танчик писал(а): осле развода вышел замуж опятьне грозит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Танчик
На первом этапе, научитесь не бояться своего одиночества! Эта боль проходящая… и, главное, на мой взгляд, не бросайтесь в новые отношения до тех пор пока не обретёте душевного равновесия. Начинайте любить себя НОВУЮ, начавшую жизнь с чистого листа… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Начинайте любить себя НОВУЮ, начавшую жизнь с чистого листа…точно-точно! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Танчик писал(а): а то жизнь идет, а на душе кошки скребут...))))они и без развода скребут! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
alfa! писал(а): Танчик
На первом этапе, научитесь не бояться своего одиночества! Эта боль проходящая… и, главное, … Одиночество оказалось заразным Американские ученые пришли к выводу, что чувство одиночества может передаваться другим людям, напоминая инфекционное заболевание, пишет Telegraph. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/01/loneliness/ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Американские ученые пришли к выводу, что чувство одиночества может передаваться другим людям, напоминая инфекционное заболевание, пишет Telegraph. alfa! писал(а): научитесь не бояться своего одиночестваключевое слово - НЕ БОЯТЬСЯ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
иногда в замужестве еще больше кошки скребут на душе, и одиночество ощущаешь ничуть не меньше... только при разводе есть большой плюс - у тебя все ВПЕРЕДИ))) тут как сама себя ощущать будешь - если жертвой - долго отходить будешь, а если свободной - все наладится! а наладится оно все равно поэтому тебе же выгодно - не страдать))) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): иногда в замужестве еще больше кошки скребут на душе, и одиночество ощущаешь ничуть не меньше... только при разводе есть большой плюс - у тебя все ВПЕРЕДИ))) тут как сама себя ощущать будешь - если жертвой - долго отходить будешь, а если свободной - все наладится! а наладится оно все равно поэтому тебе же выгодно - не страдать)))Извините, что влез в женскую тему. Но очень хорошо сказала, великолепно просто! |
соня писал(а): если жертвой - долго отходить будешь, а если свободной - все наладитсяА поподробней можно раскрыть это? меня как-то, простите, насмешила эта фраза... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
действительно странная фраза. адаптационный период у всех есть после развода, хоть "жертва", хоть инициатор, хоть кто ты. только у некоторых всё устаканивается через несколько месяцев, а некоторых могут и годы пройти. _________________ Через тернии к звёздам! |
я обьясню, как я это понимаю... если человек не инициатор развода - вот именно тогда этот адаптационный период и проходит очень болезненно и долго. начинается самокопание в себе, пропадает уверенность в своих силах, отсюда и чувство что ты жертва, что тебя бросили.
а если осознать, что это не конец, а только начало чего то нового - все наладится гораздо быстрее и безболезненнее но это мое мнение и я не претендую на истину в высшей инстанции)) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
смириться.
осознать, что этот факт произошел в твоей жизни и поделать ничего нельзя. ибо все, что нас не убивает - то делает сучнее. _________________ "Все закончится 15 июля" |
alfa! писал(а): научитесь не бояться своего одиночества!согласен, вообще зачем его бояться, что плохого? |
Танчик
человек, уходя, освобождает место для другого человека. а следующий - он всегда лучше предыдущего _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): человек, уходя, освобождает место для другого человека. а следующий - он всегда лучше предыдущегоне факт. в первый раз обычно выходят замуж красивыми, молодыми, не отягощенными бременем в виде детей. после развода наверняка возраст уже за 30 (молодость прошла, красоту держите но и она не долга), и спиногрызы не позволяют забыть об ответственности и отдаться чувствам. однако же женщина становится мудрее наверое и со вторым своим мужчиной уже будет вести себя более терпеливо, более расудительно и ценить его будет гораздо больше. потому что уже знает, что у мужика есть точка предела терпения. перейдя ее: - одни ломаются и живут с этой женщиной до смерти не живя, а существуя, как бы при ней (ни женщине, ни мужчине не в радость). - вторые борются, и бывает, что за миг до того, как обрушатся последние мосты, женщина понимает что теряет мужчину, понимает что именно он ей нужен и понимает что нужно принять его со всеми его привычками. перестает лепить из него ручного человечка ...., а просто любит его. тогда все налаживается. при условии конечно, что мужчина любит ее. нет любви - ничего не поможет. - ну и в третьем случае женщина, полагая что ее мужчина создан исключительно для удовлетворения ее потребностей и своих иметь не вправе, требуя от него полного повиновения и пресекая любые его, даже самые незначителные сдвиги по фазе я(а у кого их нет?) - доводит мужчину (если он не ломается) до той самой точки предела терпения, после которой он просто молча берет и уходит. Ему больно, ведь он любит ее и своих детей, ему жаль налаженной жизни. он понимает, что теряет дом - место куда он всегда мог (и ему хотелось вернуться) после всех его забот. Он понимает что все это теряет, но гиря психологического давления на его волю со стороны женщины, перевешивает вес его терпения. И тогда мужчина не скандалит, не бъет посуду. Он просто уходит. Обычно навегда. ведь в возрасте за 30, музчина имеет более менее приличную работу, еще ощущает себя молодым и уйдя, освобождается от обязатеьств в виде детей (ну алименты есс-но имеют место быть). При этом он привык к покою и уюту, ему не нужны всякие сикухи молодые (ну может и побесится немного конечно), он хочет снова семью, только такую, в которой спокойно и тепло. А разве не же этого хотят все девченки (приличного мужчину с деньгами, хорошую семью)? вот и подмайте женщины - кто остается в более выгодном положении после развода и у кого больше шанс встретить вновь близкого человека? и стоит ли вам терять вашего может быть и вредного, может быть и имеющего привычки которые вам не нравятся, имеющего друзей которые вас бесят так как он тратит свое время не только на вас но и на них..... Который при всем при этом - любит ВАС! короче, не надо делать из мужика растение, вам самим же будет потом скучно, уважайте его и любите - он ответит вам тем же. И вот еще что - мужчина сам не хочет уходить из семьи ведь он женился на вас не для того чтобы потом уйти. Он женился на красивой, удовлетворяющей всем его желаниям - женщине которую любил и любит наверняка до сих пор и намеревался умереть с вами в один день. Но проходит время и бывает - мужчина уходит. Проанализируйте - почему? Может не только он козел и волочь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): следующий - он всегда лучше предыдущегоОпа. да кто тебе сказал такое? наша жизнь всегда так не предсказуема... искатель писал(а): любите - он ответит вам тем же. Господи, какая наивность... если ОН разлюбил свою жену, то сможет ответить только своим безразличием к жене, как бы она не старалась при этом. искатель писал(а): И вот еще что - мужчина сам не хочет уходить из семьиОпять насмешил. Во- первых, почти все мужчины трУсы, но только выстави им их чемодан за дверь как они тут же с радостью слиняют, даже не почувствовав своей вины... ну это тогда, когда любовь прошла, а совесть ещё где-то в подсознании имеется... не уйдёт пока не выгонишь. а на кой он такой, живущий в одной квартире, но чужой внутри _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Господи, какая наивность... если ОН разлюбил свою жену, то сможет ответить только своим безразличием к жене, как бы она не старалась при этом.
искатель писал(а): И вот еще что - мужчина сам не хочет уходить из семьи Опять насмешил. Во- первых, почти все мужчины трУсы, но только выстави им их чемодан за дверь как они тут же с радостью слиняют, даже не почувствовав своей вины... ну это тогда, когда любовь прошла, а совесть ещё где-то в подсознании имеется... не уйдёт пока не выгонишь. а на кой он такой, живущий в одной квартире, но чужой внутри все, что я писал о мужчинах, которые любят своих жен. искатель писал(а): Ему больно, ведь он любит ее и своих детейесли нет любви - какой смысл жить совместно? пусть уходят и пусть совесть их не мучает, потому что без чувств, совместного будущего не построишь. а уйдя, может и он сам и его бывшая, найдут себе партнера по душе и сердцу. однако же многие не расходятся, живут по иннерции, в силу привычки, совместного имущества, детей и т.д. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Танчик писал(а): Девочки, кто после развода вышел замуж опять, давайте поделимся своим опытом как вышли из трудной ситуации и смогли начать новую жизнь? а то жизнь идет, а на душе кошки скребут...))))этот вопрос не могу откомментить т.к. не девченка, не выходил замуж повторно. но думаю первый год второго брака, не лучше первого года первого брака - так же происходит притирка характеров и прочее такое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): короче, не надо делать из мужика растение, вам самим же будет потом скучно, уважайте его и любите - он ответит вам тем жеКлассика, но почему-то большинство женщин это не понимают... объясните, женщины _________________ Продолжение следует… |
yura
Из вас тоже ваЯла растение бывшая жена? не любила и не уважала вас, такого белого и пушистого? какая причина вашего развода? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura
Из вас тоже ваЯла растение бывшая жена? Неа. Со мной такое не катит, это понятно сразу. Непонятно, почему многие женщины из мужиков непонятно что хотят сделать. Не раз видел, как в магазине МУЖ просит у ЖЕНЫ 50 или 100 рублей на что-нибудь, что хочет купить... Неприятно как-то становится. Любимую женщину надо обеспечивать, стараться угадать ее желания, это да, это понимаю. Но надо оставаться при этом мужчиной. |
yura писал(а): Любимую женщину надо обеспечивать, стараться угадать ее желания, это да, это понимаю. Но надо оставаться при этом мужчиной.согласен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yura писал(а): Не раз видел, как в магазине МУЖ просит у ЖЕНЫ 50 или 100 рублей на что-нибудь, что хочет купить... Неприятно как-то становится. Просить и выпрашивать - разные вещи. Соответственно и отношение к этому разное. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну я, бывает, прошу. Потому, как мелочи в кошельке нет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да, такое тоже бывает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
alfa! писал(а): Lina писал(а): следующий - он всегда лучше предыдущегоОпа. да кто тебе сказал такое? наша жизнь всегда так не предсказуема... искатель писал(а): любите - он ответит вам тем же. Господи, какая наивность... если ОН разлюбил свою жену, то сможет ответить только своим безразличием к жене, как бы она не старалась при этом. искатель писал(а): И вот еще что - мужчина сам не хочет уходить из семьиОпять насмешил. Во- первых, почти все мужчины трУсы, но только выстави им их чемодан за дверь как они тут же с радостью слиняют, даже не почувствовав своей вины... ну это тогда, когда любовь прошла, а совесть ещё где-то в подсознании имеется... не уйдёт пока не выгонишь. а на кой он такой, живущий в одной квартире, но чужой внутри А слабо написать свою точку зрения? А то я заметил... начнешь втирать что-нибудь, как дела обстоят... а в ответ только комментарии, типа "ты сам виноват, козел и сволоч" Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: а вообще пост про опыт 2го замужества... а перешли на развод и разрыв отношения _________________ Иду на БАН! |
letkot
Собственно, какой вопрос, такие и ответы. Не понятно, что спросить-то хотела. Толи как жить одной, толи как жить со вторым мужем???? Считаю, что вопрос ну никак не для форума. Сколько людей, столько и рецептов. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а):
Собственно, какой вопрос, такие и ответы. Не понятно, что спросить-то хотела. Толи как жить одной, толи как жить со вторым мужем???? Считаю, что вопрос ну никак не для форума. Сколько людей, столько и рецептов. Рецепт один: любить мужа надо, уважать его, остальное приложится. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |