Для Шадринска
http://tv.shadrinsk.info/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Малаццы _________________ Йа - водоросль. |
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Добавлено спустя 22 секунды: а, нет. работает ) прикольно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Каналы не все. |
Ооо! огромное спасибо! Молодцы _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
большое спасибо, здорово! _________________ Через тернии к звёздам! |
Neptun писал(а): Каналы не все.главное, что основные каналы есть, я вообще смотрю максимум 4-5 каналов, остальные - очень редко _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Neptun писал(а): Каналы не все.какие ещё нужны - отписывайтесь, добавят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Пока на этом сервисе доступны программы на неделю для 10 каналов, но их количество можно увеличить. Предлагайте, какие еще каналы добавить!там в комменты пешите _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.11.26 21:46.27), всего редактировалось 2 раз(а) |
Каналы добавляются, только что добавилось еще три канала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эфирные тогда уж все. 5 и твц. А так идея очень хорошая.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Спасибо всем, кто делает эти сайты о Шадринске. Помогают. |
МТВ и Дом Кино |
Дом кино есть _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Neptun писал(а): Эфирные тогда уж всеDelicious писал(а): Дом КиноТак же добавлены: Музыка, Время, 2х2. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Delicious писал(а): МТВдобавлен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
молодцы! еще бы кнопочку добавили "ТВ программа" к "Этот день в истории/Афиша/Каталог организаций/НеБузилка" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кнопочку добавим.
Какие еще ТВ-каналы интересуют? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
список того, что есть в кабельном эфире ш-ка:
рен тв стс МТВ Муз тв музыка первого тв3 домашний звезда детский или бибигон дтв теленяня дом кино время вести петербург 5 канал 2*2 футбол спорт 7тв кажется все |
Delicious писал(а): рен тв
Муз тв домашний звезда детский или бибигон вести петербург 5 канал футбол 7тв _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Добавлен "Бибигон" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Добавлен "Футбол" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |