Коллектив Курьер плюс поздравляет шефа с праздником!!!
Желаем счастья, здоровья и успехов в нелегком деле _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Исполнения всего задуманного) С днем рождения!!!!!!!!!!! _________________ |
с днём рождения |
пам па ра рам!!!! С днем рождения!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Счастья, здоровья и успехов в трудовой деятельности! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
с днём рожденья! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю!!! |
_________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!
|
поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с денюхой начальник _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
с Днем рождения! |
поздравляяяююю |
Поздравляю с днём рождения! Здоровья и успехов во всем! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С днём рождения!
Счастья, улыбок, творческих успехов, добрых и верных друзей! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Здоровья! И чтоб Успех и Удача шли рядом всегда! ================ "Даёшь ВОЛС до каждого!!!" Сначала Квартала, потом Дома, потом Квартиры а потом и до ............. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Мои поздравления! |
С днем рождения!!! |
Поздравляю! |
С днем рождения! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Каг всегда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем огромное спасибо за поздравления! |
С днем рождения! |
С Днем рождения))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |