Посоветуйте к кому или куда можно обратится для изучения оного с нуля и почти до совершенства ?
Кто где обучался или обучается,ваши отзывы ? Если есть предложения, пишите в личку, интересует хороший специалист, нужно знание языка на максимально высоком уровне, меня обучить. Добавлено спустя 1 час 32 минуты 58 секунд: ![]() |
Samsung Elektronikc писал(а): Посоветуйте к кому или куда можно обратится для изучения оного с нуля и почти до совершенства ?ну можно просто нанять репетитора, но не факт, что ты будешь им владеть в совершенстве. Люди к этому всю жизнь идут так-то ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну так я понимаю, сказанул лишнего как всегда, только гдереппититора взять ?
Хорошего ! |
могу порекомендовать курсы американского английского от фокса йововича, незнаю как там уровень но на почту их предложения сыпяццо постоянно=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Samsung Elektronikc
у нас обычно занимаются с преподами из педа, больше ничего не могу посоветовать. хотя...где-то в газете видела объяву о курсах англ., может и для взрослых есть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Там преподы молодые, наверное сами еще толком не знают ? в педе то ? |
преподы - толком не знают?
![]() там не только молодые, кстати. а базовые знания даже студенты иняза смогут дать. |
Samsung Elektronikc
см. ЛС _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка! Я тоже давно ищу хорошего репетитора по английскому для взрослого человека - меня, любимой. Если знаете такового, можно мне тоже информацию в ЛС? |
Разработанный курс английского языка Hollywood Vocabulary - http://hollywoodvocabulary.com , базой для которого стали субтитры популярных голливудских фильмов, предполагает поэтапное изучение нового и закрепление пройденного. |
курсы английского языка
- английский разговорный - английский для начинающих - углубленное изучение английского языка - подготовка к ЕГЭ по англ. языку - английский для детей _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |