Что лучше Samsung Digimax V5 или Canon PowerShot A85? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше НИКОН! |
НИКОН круче!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Nikon Coolpix 4200 - как Вам? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повершот А85 или никон 4200
У никона угол обзора поуже но ни в коем разе не самсунг |
Спасибо Sels! Буду Canon брать! =) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лучше А80, так-то. |
Воть приобрел Canon PowerShot A85. Какие аккомуляторы посоветуете? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери наши "Космос". Дёшево и сердито. У меня 2 комплекта на 1500mAh. Мне хватает на флэшку 128Mb под завязку с дисплеем, вспышкой. Ещё и остаётся. Брал "Хамелеон" 2000mAh, по времени одинаково работали, а потом один сдох (может мне такой попался). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Аккам. GP 2100 - супер вещь! |
да, джи пи мне тоже всё больше нравятся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ДжиПи большую нагрузку выдерживают, а кэноны прожорливы. На одном комплекте GP2100 две флэшки 256 и 128 зафоткиваю без проблем. |
Sels а у тебя какой фотик? Canon PowerShot A95? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него A80, если не ошибаюсь! |
у меня всего-то А70, но я его брал, когда он стоил, как щас А95... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |