Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Night game] 5 декабря игра от команды sleeping forest
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[Night game] 5 декабря игра от команды sleeping forest

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.11.02 19:47.45
Ответить с цитатой
Название игры: Зимний зной;
Старт игры: 5 декабря в 21:00;
Тип игры: Линейная;
Сложность игры: средне/средняя;
Количество заданий: 8;
Количество подсказок: 2;
Время на выполнения задания: 90 минут;
Стоп игра: 6 декабря в 5:00;
Зона охвата: Шадринск;
Взнос на игру: 200 рублей;
Капитанский сбор: 3 декабря 20:00 в Барабасе;
Дополнительные принадлежности: веревка выдерживающая вес человека(6-10м), акварельные краски ;
Легенда: А её не будет , а то все задания в ней выдам

Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.04 08:14.02), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.11.20 10:07.07
Ответить с цитатой
В общем, информация об игре маленько изменилась.
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.01 11:37.54
Ответить с цитатой
Товарищи дозорные! Кто нить играть то собирается? или опять игра не состоится из за отсутстствия команд? очень бы этого не хотелось!
grey_fox
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.01 11:41.27
Ответить с цитатой
LR собираются играть
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.01 23:31.48
Ответить с цитатой
FinDeRs играют!
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.04 08:16.14
Ответить с цитатой
Заявились команды:
1) LodeRunners
2) FinDeRs

Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.05 07:39.55), всего редактировалось 1 раз
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.04 09:53.16
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):
1) LodeRunner

А где букавка 'S'? ктой то чего то забыл)) Подправь на LodeRunners
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.06 09:36.59
Ответить с цитатой
Сбор на набережной в 18:00
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.06 19:54.39
Ответить с цитатой
Собственно вот результаты и грамоты

finders.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  finders.jpg
 Размер файла:  707.21 KB
 Скачано:  729 раз(а)

loderunners.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  loderunners.jpg
 Размер файла:  700.41 KB
 Скачано:  738 раз(а)

rezult.jpg
 Описание:
Результаты

Download File
 Имя файла:  rezult.jpg
 Размер файла:  16.52 KB
 Скачано:  703 раз(а)

LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.07 08:49.25
Ответить с цитатой
Ну вот и добрался до аськи, тьфу до форума... ну орги ща я скажу все что о вас думаю
Зол я на вас уважаемые орги, по использованию боянов вы переплюнули нас . хорошо хоть бояны использоаны были интересно (но не все... подробнее ниже)
Игра с самого начала не задалась, ибо у меня с собой не было 3 необходимых для игры вещей: фонарика, мозга, и моей дозорной "формы" (частично). А так же оказалось что у нас не все допы с собой . Ну поехали по заданиям
1. Стартовое задание. Получаем мы конверт, а он пустой.. непонятки.. А потом приходит мысля - воск или что то еще. нужна краска.. А вот и нехватающий доп, плохо, печально, да ничего не сделаешь - едем за ней. Можно было конечно и нагреть... Но в допах сказана краска - значит краска . Ничего так интересно Smile (вспомнился пляжный позор и бумажки с кодом возле универмага)
2. Агент. Ничего прикольно, повеселились. Чего только не пришлось показать . А дурной злой человек все же, какие то извращения показывать просил, я слов то таких не знаю ... Покемона показать ваще добило... Ну не смотрел я их )). Ну в общем клева, вот только зима..зима...зима.. Минут 30 там были... реально холодно, заморозили команду. Надо учитывать время года). А так клева
3. Омская. боянчик . Приходит задание, почти сразу регионы.. подумали еще на автомобилистов, но решили на омскую... Долго себя ругал, за то что послушал картогорафов, которые сказали что нет там дома 62, и не поехал сразу туда. На месте быстро сообразили что надо сделать) Хорошо хоть было сказано сколько искать надо цифро-букв.
4. ШИПТ. Неплохое задание сами протупили. Вот только косяк оргов - не указали сколько частей то писать... Ну зима ведь блин, холодно, пока переписывали у нас ручка замерзла... Надо было идти в машину отогревать ручку, зачеркивать, проверять... и... снова идти в дом . А так знали бы точно сколько их - нашли все, закрасили отправили. Ну а так неплохое задание. Ой да боянчик тоже)) Когда ехали тихо матерились... Ибо здание это бало в списке предположения, а когда там былив прошлый раз... ух... кто помнит тот поймет... Как ща помню. почти слив.. выполнили задание.. а его потом сняли . Матерились долго те, кто ползал... Ну это все лирика, и не относится к данной игре
5. Пионерская... Мозг отказывался понимать что происходит в этом задании . Спасибо появившемуся вовремя чит-коду, хоть и не надолго, но он помог. Анта прими благодарность от команды LR . Опять боянчик было там когда то что то... давно))
6. Гагарина. Ужас, а не задание . Код опасности 1 и та железная хренька как то не вяжется с моим пониманием кодов опасности Ну да ладно. Как оказалось мы на место приехали слегка не по той логике.. поэтому искать пришлось долго (мы искали стомотологию по гагарина, а она далековато от нужного места). и снова боянчик железячка)) Дозор-клад, как ща помню... 2 машины и 16 человек.
7. Курганская. Неплохое задание) простой код... Поиск улицы... Жаль не та оказалась . Побывали на тургенева, блин зная где эта улица. пришлось поискать ее... Ну не знаю я как на нее ехать.. Дойти - нормально бывали там.. но все пешком и пешком.. Все же не люблю я тот район .. Никогда не забуду как искали Западную минут 30-40... Чет я в сторону ушел. Не угадаете боян)). Ну вот собственно этим бояном я не очень доволен)) точнее написанием кода.
8. Спартака. Ну вот и последнее задание. что я могу сказать вам, опять косяк за оргами . Раннее утро, приходит это задание, быстро понимаем куда ехать. Приезжаем. Ходим. Со льдом здороваемся. Находим эту матрицу и... повисаем... Мозг устал думать. В голове проносится пару десятков идей, все бредовые. Никакого намека на способ разгадывания... Ужас.. попробовали - фигня получилась. Тупо сидели минут 10-15 ждали подсказки... Приходит подсказка .. снова вис.. Потом начинаем все вычеркивать.. брррр... . Задумка интересная, но надо подсказку по тому как из нее код достать.. ну не знаю или в задании, или на листочке, да хоть на стене в сарае. Товарищу еррору я уже говорил некоторые из вариантов разгадывания такого дела... и эта была лишь мала часть, остальное в виду бредовасти полной (а может и из корыстных целей ) были умолчаны. Ну и да еще один момент... Подсказка... Как то получилось не очень... Если бы не нашли на тот момент листочек, могли бы ваще слить его легко - ибо после подсказки свалили в другое место. Ну а в целом неплохое задание)
Резюме: утро, холодно, зубы стучат, спать охото, надо людей развести по домам, потом еще самому ехать а глаза усиленно закрываются... но... настроение резко другое по сравнению с началом игры)) Весело, позитиииииф, но холодно
Спасибо оргам за игру, получилось весьма неплохло) Примите к сведенью указанные недочеты: будьте внимательны к подсказкам, постарайтесь чтобы они не уводили в другие места, заданий должно хватать для получения кода (спартака), исправьте их в будущем и все будет норм. А пока за игру ставлю 4.
P.S.: нифига я понаписал тут
P.S.S: приношу извинения за кучу ошибок (а они есть я знаю), но я в спящем состоянии сейчас это пишу
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.07 11:33.29
Ответить с цитатой
Поздравляю LR с победой (хотя отрыв и не очень большой))!!! мое отсутствие автоматически устранило хантерское проклятие второго места ))), а поскольку других мест небыло - пришлось занимать первое))), Молодцы!!! по поводу игры особо ничего сказать не могу (ибо спал), а вот грамоты порадовали, очень сожалею, что не смог вчера присутствовать на сборе и разделить с командой радость победы. Хотелось бы еще здесь увидеть задания и логику оргов, чтобы оценить, почему наш капитан так сильно ругаецца
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.07 13:03.39
Ответить с цитатой
grey_fox писал(а):
Хотелось бы еще здесь увидеть задания и логику оргов, чтобы оценить, почему наш капитан так сильно ругаецца

1. Моя не сильно ругается, моя выражает мнение)))
2. Опять бунт на корабле.. Капитан блин... капитан кого???.. Настоящих LRов только 2 штуки)) остальные временные или мистические (ну хоть в этот раз он был реальным), или помощники
P.S. второй пункт не в обиду тем кто с нами играл и помогал нам в подготовке и проведении игр.. просто LR - это организаторы игр LodeRunner а их, как и говорил всего 2 штуки+мистический третий...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

grey_fox писал(а):
хотя отрыв и не очень большой

Стреляли
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.07 14:02.38
Ответить с цитатой
птицекомбинат
задание:
первый птицекомбинат К.О.: агент
подсказка1:
1 птицекомбинат
подсказка2:
птицекомбината 1
---------------------------------------------------------------------------------------
спартака 13
задание:
музыкально-спортивная дюжина сараев К.О.: 1+ (соблюдайте тишину)
подсказка1:
девять лет и четыре года Мичурин был в заточении
подсказка2:
13 спартанцев
-----------------------------------------------------------------------------------------
пионерская 21
задание:
между первой и второй датой рождения первопроходцев живёт код К.О.: 3--
подсказка1:
пионеры родились в 1922 г.
подсказка2:
пионеры играли в очко
-------------------------------------------------------------------------------------------
Курганская гилева
задание:
Герасим открыл первую в курганской области компанию по производству гелевых ручек К.О.: 2 (соблюдайте осторожности)
подсказка1:
первая курганская гилевая компания "Г"
подсказка2:
курганская+гилёва=мост
--------------------------------------------------------------------------------------------
омская 62
задание:
s62f55rus К.О.: 3++
подсказка1:
55 автомобильный регион с номером 62
подсказка2:
омск 62
гагарина ЧЕЛЮСКИНЦЕВ
Задание:
Челюсти "поехали"
Подсказка 1:
потерялась и вторая тоже
Задание с шиптом где то тоже потерялось
Найду обязательно выложу.
Думаю что логику расписывать не надо

Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.09 11:31.31), всего редактировалось 1 раз
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.07 14:57.07
Ответить с цитатой
а я знаааю задание с шиптом!!!
-------
не доходя до world universal nuclear test повернуть налево К.О.:3
-------
я была дома, у мамы с папой.. спокойно поиграла в маленькую игрушечку от Nevosoft, пошла спать и тут увидела сообщение от Фесса... кстати это самое с Шиптом. Правда увидала я его час спустя после посылки, но не важно... Как в сказке - глаза горят, волосы дыбом.. ой чтот я не то.... В общем последняя игра у меня была не помню когда, но давно. Все выключила, легла, закуталась в одеяло и с терпеливо стала ждать заданий... Хм... терпеливо, с боку на бок, туда-сюда.. чего-то с телефона в инете смотрю по заданиям, мозг уже приготовившийся спать ваще не понимает что я от него хочу Кошки было решившие поспать рядом быстро смылись.
в итоге до пол третьего я продержалась, но сил больше не хватало.. Но столько прям впечатлений впечатлений.... Хочу тоже играаааать
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.09 07:54.19
Ответить с цитатой
Товарищи организаторы, выложите логику к заданиям.. Чегот охото поссмотреть где мы не по вашей пошли
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.12.09 11:31.07
Ответить с цитатой
уф... ну хорошо.
Птицекомбината 1 - тут всё понятно.
Спартака 13 - находится это между спортивной и музыкальной школой, дюжина указывает на номер дома, сараи указывают на сарай
Пионерская 21 дата рождения пионеров 1922 год, между первой(19) и второй(22) датой находится дома 20(Жилой и это хорошо видно) и 21(собственно место нахождения кода)
Курганская гилева открыл первую в курганской области (Курганская 1), гелевых ручек(Гилёва) это перекрёсток получается (там мост)
Омская 62s062fх55rus- s062 - номер дома, 55rus - омская область(регион)
Гагарина челюскинцев Челюсти(вообще то тут подразумевалась улица челюскинцев а не стоматология ) "поехали" - ну просто самая знаменитая фраза Гагарина, собственно перекрёсток Гагарина и Челюскинцев.
ШИПТ не доходя до world universal nuclear test повернуть налево world universal nuclear test повернуть налево - wunt - собственно шипт. перед шиптом повернуть налево.
Ну вот вроде и всё
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [Night game] 5 декабря игра от команды sleeping forest

Перейти: