Название игры: Зимний зной;
Старт игры: 5 декабря в 21:00; Тип игры: Линейная; Сложность игры: средне/средняя; Количество заданий: 8; Количество подсказок: 2; Время на выполнения задания: 90 минут; Стоп игра: 6 декабря в 5:00; Зона охвата: Шадринск; Взнос на игру: 200 рублей; Капитанский сбор: 3 декабря 20:00 в Барабасе; Дополнительные принадлежности: веревка выдерживающая вес человека(6-10м), акварельные краски ; Легенда: А её не будет , а то все задания в ней выдам Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.04 08:14.02), всего редактировалось 3 раз(а) |
В общем, информация об игре маленько изменилась. |
Товарищи дозорные! Кто нить играть то собирается? или опять игра не состоится из за отсутстствия команд? очень бы этого не хотелось! |
LR собираются играть _________________ Pili? Grim!!!! |
FinDeRs играют! |
Заявились команды:
1) LodeRunners 2) FinDeRs Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.05 07:39.55), всего редактировалось 1 раз |
noniMIX_1 писал(а): 1) LodeRunner А где букавка 'S'? ктой то чего то забыл)) Подправь на LodeRunners _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Сбор на набережной в 18:00 |
Собственно вот результаты и грамоты
|
Ну вот и добрался до аськи, тьфу до форума... ну орги ща я скажу все что о вас думаю
Зол я на вас уважаемые орги, по использованию боянов вы переплюнули нас . хорошо хоть бояны использоаны были интересно (но не все... подробнее ниже) Игра с самого начала не задалась, ибо у меня с собой не было 3 необходимых для игры вещей: фонарика, мозга, и моей дозорной "формы" (частично). А так же оказалось что у нас не все допы с собой . Ну поехали по заданиям 1. Стартовое задание. Получаем мы конверт, а он пустой.. непонятки.. А потом приходит мысля - воск или что то еще. нужна краска.. А вот и нехватающий доп, плохо, печально, да ничего не сделаешь - едем за ней. Можно было конечно и нагреть... Но в допах сказана краска - значит краска . Ничего так интересно (вспомнился пляжный позор и бумажки с кодом возле универмага) 2. Агент. Ничего прикольно, повеселились. Чего только не пришлось показать . А дурной злой человек все же, какие то извращения показывать просил, я слов то таких не знаю ... Покемона показать ваще добило... Ну не смотрел я их )). Ну в общем клева, вот только зима..зима...зима.. Минут 30 там были... реально холодно, заморозили команду. Надо учитывать время года). А так клева 3. Омская. боянчик . Приходит задание, почти сразу регионы.. подумали еще на автомобилистов, но решили на омскую... Долго себя ругал, за то что послушал картогорафов, которые сказали что нет там дома 62, и не поехал сразу туда. На месте быстро сообразили что надо сделать) Хорошо хоть было сказано сколько искать надо цифро-букв. 4. ШИПТ. Неплохое задание сами протупили. Вот только косяк оргов - не указали сколько частей то писать... Ну зима ведь блин, холодно, пока переписывали у нас ручка замерзла... Надо было идти в машину отогревать ручку, зачеркивать, проверять... и... снова идти в дом . А так знали бы точно сколько их - нашли все, закрасили отправили. Ну а так неплохое задание. Ой да боянчик тоже)) Когда ехали тихо матерились... Ибо здание это бало в списке предположения, а когда там былив прошлый раз... ух... кто помнит тот поймет... Как ща помню. почти слив.. выполнили задание.. а его потом сняли . Матерились долго те, кто ползал... Ну это все лирика, и не относится к данной игре 5. Пионерская... Мозг отказывался понимать что происходит в этом задании . Спасибо появившемуся вовремя чит-коду, хоть и не надолго, но он помог. Анта прими благодарность от команды LR . Опять боянчик было там когда то что то... давно)) 6. Гагарина. Ужас, а не задание . Код опасности 1 и та железная хренька как то не вяжется с моим пониманием кодов опасности Ну да ладно. Как оказалось мы на место приехали слегка не по той логике.. поэтому искать пришлось долго (мы искали стомотологию по гагарина, а она далековато от нужного места). и снова боянчик железячка)) Дозор-клад, как ща помню... 2 машины и 16 человек. 7. Курганская. Неплохое задание) простой код... Поиск улицы... Жаль не та оказалась . Побывали на тургенева, блин зная где эта улица. пришлось поискать ее... Ну не знаю я как на нее ехать.. Дойти - нормально бывали там.. но все пешком и пешком.. Все же не люблю я тот район .. Никогда не забуду как искали Западную минут 30-40... Чет я в сторону ушел. Не угадаете боян)). Ну вот собственно этим бояном я не очень доволен)) точнее написанием кода. 8. Спартака. Ну вот и последнее задание. что я могу сказать вам, опять косяк за оргами . Раннее утро, приходит это задание, быстро понимаем куда ехать. Приезжаем. Ходим. Со льдом здороваемся. Находим эту матрицу и... повисаем... Мозг устал думать. В голове проносится пару десятков идей, все бредовые. Никакого намека на способ разгадывания... Ужас.. попробовали - фигня получилась. Тупо сидели минут 10-15 ждали подсказки... Приходит подсказка .. снова вис.. Потом начинаем все вычеркивать.. брррр... . Задумка интересная, но надо подсказку по тому как из нее код достать.. ну не знаю или в задании, или на листочке, да хоть на стене в сарае. Товарищу еррору я уже говорил некоторые из вариантов разгадывания такого дела... и эта была лишь мала часть, остальное в виду бредовасти полной (а может и из корыстных целей ) были умолчаны. Ну и да еще один момент... Подсказка... Как то получилось не очень... Если бы не нашли на тот момент листочек, могли бы ваще слить его легко - ибо после подсказки свалили в другое место. Ну а в целом неплохое задание) Резюме: утро, холодно, зубы стучат, спать охото, надо людей развести по домам, потом еще самому ехать а глаза усиленно закрываются... но... настроение резко другое по сравнению с началом игры)) Весело, позитиииииф, но холодно Спасибо оргам за игру, получилось весьма неплохло) Примите к сведенью указанные недочеты: будьте внимательны к подсказкам, постарайтесь чтобы они не уводили в другие места, заданий должно хватать для получения кода (спартака), исправьте их в будущем и все будет норм. А пока за игру ставлю 4. P.S.: нифига я понаписал тут P.S.S: приношу извинения за кучу ошибок (а они есть я знаю), но я в спящем состоянии сейчас это пишу _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Поздравляю LR с победой (хотя отрыв и не очень большой))!!! мое отсутствие автоматически устранило хантерское проклятие второго места ))), а поскольку других мест небыло - пришлось занимать первое))), Молодцы!!! по поводу игры особо ничего сказать не могу (ибо спал), а вот грамоты порадовали, очень сожалею, что не смог вчера присутствовать на сборе и разделить с командой радость победы. Хотелось бы еще здесь увидеть задания и логику оргов, чтобы оценить, почему наш капитан так сильно ругаецца _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): Хотелось бы еще здесь увидеть задания и логику оргов, чтобы оценить, почему наш капитан так сильно ругаецца 1. Моя не сильно ругается, моя выражает мнение))) 2. Опять бунт на корабле.. Капитан блин... капитан кого???.. Настоящих LRов только 2 штуки)) остальные временные или мистические (ну хоть в этот раз он был реальным), или помощники P.S. второй пункт не в обиду тем кто с нами играл и помогал нам в подготовке и проведении игр.. просто LR - это организаторы игр LodeRunner а их, как и говорил всего 2 штуки+мистический третий... Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: grey_fox писал(а): хотя отрыв и не очень большойСтреляли _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
птицекомбинат
задание: первый птицекомбинат К.О.: агент подсказка1: 1 птицекомбинат подсказка2: птицекомбината 1 --------------------------------------------------------------------------------------- спартака 13 задание: музыкально-спортивная дюжина сараев К.О.: 1+ (соблюдайте тишину) подсказка1: девять лет и четыре года Мичурин был в заточении подсказка2: 13 спартанцев ----------------------------------------------------------------------------------------- пионерская 21 задание: между первой и второй датой рождения первопроходцев живёт код К.О.: 3-- подсказка1: пионеры родились в 1922 г. подсказка2: пионеры играли в очко ------------------------------------------------------------------------------------------- Курганская гилева задание: Герасим открыл первую в курганской области компанию по производству гелевых ручек К.О.: 2 (соблюдайте осторожности) подсказка1: первая курганская гилевая компания "Г" подсказка2: курганская+гилёва=мост -------------------------------------------------------------------------------------------- омская 62 задание: s62f55rus К.О.: 3++ подсказка1: 55 автомобильный регион с номером 62 подсказка2: омск 62 гагарина ЧЕЛЮСКИНЦЕВ Задание: Челюсти "поехали" Подсказка 1: потерялась и вторая тоже Задание с шиптом где то тоже потерялось Найду обязательно выложу. Думаю что логику расписывать не надо Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.12.09 11:31.31), всего редактировалось 1 раз |
а я знаааю задание с шиптом!!!
------- не доходя до world universal nuclear test повернуть налево К.О.:3 ------- я была дома, у мамы с папой.. спокойно поиграла в маленькую игрушечку от Nevosoft, пошла спать и тут увидела сообщение от Фесса... кстати это самое с Шиптом. Правда увидала я его час спустя после посылки, но не важно... Как в сказке - глаза горят, волосы дыбом.. ой чтот я не то.... В общем последняя игра у меня была не помню когда, но давно. Все выключила, легла, закуталась в одеяло и с терпеливо стала ждать заданий... Хм... терпеливо, с боку на бок, туда-сюда.. чего-то с телефона в инете смотрю по заданиям, мозг уже приготовившийся спать ваще не понимает что я от него хочу Кошки было решившие поспать рядом быстро смылись. в итоге до пол третьего я продержалась, но сил больше не хватало.. Но столько прям впечатлений впечатлений.... Хочу тоже играаааать _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Товарищи организаторы, выложите логику к заданиям.. Чегот охото поссмотреть где мы не по вашей пошли _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
уф... ну хорошо.
Птицекомбината 1 - тут всё понятно. Спартака 13 - находится это между спортивной и музыкальной школой, дюжина указывает на номер дома, сараи указывают на сарай Пионерская 21 дата рождения пионеров 1922 год, между первой(19) и второй(22) датой находится дома 20(Жилой и это хорошо видно) и 21(собственно место нахождения кода) Курганская гилева открыл первую в курганской области (Курганская 1), гелевых ручек(Гилёва) это перекрёсток получается (там мост) Омская 62s062fх55rus- s062 - номер дома, 55rus - омская область(регион) Гагарина челюскинцев Челюсти(вообще то тут подразумевалась улица челюскинцев а не стоматология ) "поехали" - ну просто самая знаменитая фраза Гагарина, собственно перекрёсток Гагарина и Челюскинцев. ШИПТ не доходя до world universal nuclear test повернуть налево world universal nuclear test повернуть налево - wunt - собственно шипт. перед шиптом повернуть налево. Ну вот вроде и всё |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |