хочу в машину записать хороший, динамичый рок сборник.
Что-то типа вот такой музыки http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=i&l=19&cat=Roxette&sub=LookSharp (к примеру первая композиция в этом альбоме) Кро знает, подскажите пожалуйста, среди каких групп искать????? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
по-моему, в машине (по крайне мере водителю) лучше слушать электронную музыку... |
электронная уже есть, а вот хорошего рока (не сильно тяжелого) - нету ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Чиж и Со неплохо слушаются, на мой вкус. _________________ слушал Моргенштерна |
Чиж играют спокойную музыку (в основном). Она настраивает на философский лад. А в машину надо что-то такое, чтобы хотелось давить на газ и гнать-гнать-гнать. РРРРРРРР ![]() Я же ссылку привел в первом посте. Послушайте, не поленитесь и сразу поймете чего нужно. Там ссылка на Роксет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну где вы рок-н-рольщики? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ACDC? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Accept? http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=i&l=2&cat=Accept&sub=ImARebel
http://mp3.shadrinsk.net/play.php?i/2/Accept/ImARebel/01-I%27mARebel.mp3 Цепляет _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): ACDC?уже повыбирал оттуда. есть ваапче классные вещи. болванка 700 мб. место еще полно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Accept?вечером слухану, щас колонок нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хочу в машину записать хороший, динамичый рок сборник. А машина то есть уже? ![]() |
в субботу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ACDC - вааще супер.
http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=i&l=2&cat=AC-DC&sub=1976-High_Voltage первая композиция к примеру ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
из Accept тоже парочку вещей скачал.
а полегче че-нить, типа роксет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а полегче че-нить, типа роксет?Ласковый май не интересует? _________________ Йа - водоросль. |
не смешно балин. ![]() мне болванку добить нечем. хоть сам всю шкатулку перетряхивай. где столько времени взять? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
http://mp3.shadrinsk.net/play.php?i/10/Infected_Mushroom/2003-Converting_Vegetarians_CD-1/08-Deeply_Disturbed.mp3 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот что запиши
http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=i&l=19&cat=Red_Hot_Chili_Peppers&sub=Californication в особенности Parallel Universe ( послушай) |
сенкс ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Перцы рулят ![]() Ну и Нирвану покопай, там есть драйвовые вещи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уже 3 часа своей жизни на это убил (вчера, позавчера).
И еще убъю. Такие классные вещи вылазят, которых ни разу не слышал. Скоро стану 100% любителем рока. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А OffSpring не желаете? Послушай, к примеру, альбом Americana. Особенно песня Pretty Fly. Вот там для быстрой динамичной езды ![]() |
Предлагаю взять из Black Sabbath, Ozzy Osbourne, да блин ващето перечислять классные группы долго и нет смысла, зайди на шкатулку да порыскай, слуханул маленько не понравилось пошел дальше, вобщем дерзай, там можно не наодин диск нарыть. |
прошарил все предложенные группы. Еще осталось добить... ща гляну.
748 кб набрал. Все, даже убрать можно немного. Спасибо всем за помощь. Боольшое ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а чего всего 1 диск? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 диск рока, 1 хорошей попсы (к примеру мумийтроль, Б2...), и 1 танц попсы. Пока по моему достаточно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 1 хорошей попсы (к примеру мумийтроль, Б2...)Еще попсовые группы посмотри - Ария, Кипелов, Коррозия Металла, Смысловые галлюцинации, Агата Кристи, Земфира... |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бывает попса, а бывает попсня гы. Я бы тоже Земфиру к попсе отнес, и ваще то что сейчас называют в России роком это полная чушь. Вот Ария Кипелов это рок а БИ-ту, Мумие-е-мое это попса, а вот например Глю-коза и ей подобные Корешки и фабриканты всякие это попсня. Хотя это лично мое мнение (администрация форума, за него не несет ответственности) и это не значит что я слушаю только рок. Слушаю практически все стили и направления окромя репы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |