па чуть чуть?
ну поехали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну, будь! _________________ Йа - водоросль. |
Славик, с днюхой тебя! Всего-всего! |
форумное время отстает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Самого хорошего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днём! |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю, друх!
( Ухи то я тебе сення надерууууу... ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю |
С днем рождения!
Удачи во всем! |
С днем рождения!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всем Спасибо за поздравления !!! |
поздравляю!!! |
с днем! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
slavik
ПОЗДРАВЛЯЙУУ _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
happy birthdaaaay!!! _________________ всех вафлить *( |
бен вафлик писал(а): happy birthdaaaay!!!
_________________ всех вафлить *( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну что ты прям? Зобанел родственника имениннега? Мы тут пьем просто вместе _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
При отсутствии мозга форум не нужен. _________________ Йа - водоросль. |
Не хотелось заходить сюда, но сегодня не смог. СЛАВИК, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Жди через час _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Оппа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю |
Славик, с Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С днём рождения!
|
Поздравляю! |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Оппа. Неожиданно. С днем рождения |
_________________ Йа - водоросль. |
присоединяюсь к поздравлениям |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |