может в шадринске замутим эмуль или че нить подобное?? свои предложения выкладывайте и ваще всё что знаете и думаете об етой игре |
ну давайте давайте не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!! свои коменты оставляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Типа типа ОНЛАЙНОвася РПГ ? ) НА корябликах и на земле тож ? Покупать карабли летать от платенты к планете руль бы ) _________________ Власть пингвинам!!! |
дак давай искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
эх. если бы элита-подобная мморпг-шка была... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Может есть у кого скрины от игры или мануалки , или даже ролик у кого завалялся...
Поделитесь с нами .интересно нам ведь тоже... |
good*boy писал(а): Может есть у кого скрины от игры или мануалки , или даже ролик у кого завалялся...
Поделитесь с нами .интересно нам ведь тоже... Вроде как мне помниться на вгз я вылаживал видеоновости за август так в них про эту игру рассказывают Скачать заключительный ролик с ЕЗ 2005 З.Ы. Где-то на 32 минуте начало... _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ну вот давайте искать!!!!!!!!!!!!!!! ВоВ же нашли |
ага... и сервер еще более глючный чем для ВоВ найдется))) |
да поищем и может хотя б такой же найдём...................... |
ostap
флаг в руки и ищи эмуль. если он ваще существует. скриншотики завалялись по этой игруле тута http://wgz.shadrinsk.net/gallery/thumbnails.php?album=83 |
Хачу в неё погирать
Ыыыы млин эмуль бы достать и посети в неё вот бы руль _________________ Власть пингвинам!!! |
я че обу дался её в одного искать???????????????!!!!!!!!!!! вместе быстрее и веселеее |
А он вобще есть ? _________________ Власть пингвинам!!! |
А сама то игра есть?
И откуда инфа что эмуль есть!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ненаю кто им сказал я просто спросил есть ли у кого нить эмуль ) _________________ Власть пингвинам!!! |
я слышал что есть......хотя хз.............может быть и есть......поищу |
Текущий отчёт с бета-тестирования
Как обычно, на этой неделе Кевин «Q-3PO» О’Хара, единственный на Земле человек, знающий всё (или почти всё) о Star Wars Galaxies, той самой MMORPG от Sony Online Entertainment, что разбередила умы множества людей по всей планете, опубликовал очередной выпуск «еженедельных Beta Update». Прежде всего, Кевин порадовался тому, что это уже 40-й выпуск. Он отметил, что разработчики прошли очень долгий путь, начиная с первой партии в несколько десятков бета-тестеров в Beta 1, выброшенных на пустынную (и пустую) планету Татуин (Tatooine). Они не видели ни городов, ни NPC, ни существ, а сейчас здесь живёт пустыня и шумят города. А ещё - они теперь могут исследовать ещё четыре планеты. Да, вы не ослышались, Кевин действительно сказал ещё «четыре»: на прошедшей неделе разработчики впустили бета-тестеров на миры Рори (Rori) и Талус (Talus) и, кажется, луна Набу(Naboo) и планета-близнец Кореллии (Corellia) им пришлись по душе. Затем Q-3PO заметил, что некоторые люди упражняются в математике (плохая привычка) на расчёте числа приглашений в Beta 3 по датам и предполагают, что разработчики уже почти заполнили все свободные места. Но, по словам Кевина, это не так. Всякий раз, когда они, заявляя, «Мы выслали ещё 7,500 приглашений» (как вчера, например), к разработчикам не обращается 7,500 без-пяти-минут-бета-тестеров. По множеству причин, число людей, которые действительно покупают диски и входят в игру - несколько ниже. Ответственные лица вполне себе отдают отчёт относительно выбранного ритма набора тестеров, и потому они выпускают больше приглашений, чем им нужно на данный момент. По существу, у них есть ещё куча дисков для отправки, так что они продолжат рассылать приглашения в течение следующих нескольких недель. Что же касается самого проходящего сейчас третьего этапа бета-тестирования, то О’Хара сказал, что в игре уже почти полностью запущены все дисциплины сборки. Как только они будут перенесены на «внешний» бета-сервер, разработчики, скорее всего, в очередной уже раз, удалят всех персонажей, уберут все «терминалы с оборудование для ньюбов» и начнут с уже полноценное тестирование внутриигровой экономики и развития персонажей. Оба этих аспекта уже были в работе, но не с учётом всех, работающих вместе как шестерёнки, внутриигровых систем. Однако Кевин попросил ничего не говорить бета-тестерам, так как он не хочет, чтобы они расстроились известием о том, что их текущих персонажей скоро постигнет судьба джедаев-неудачников . В заключение, Кевин, по привычке, кое-какую информацию о последнем обновлении: Все профессии, связанные с рукопашными схватками (включая и драчуна), были перестроены. Множество новых боевых действий было добавлено. Если вы покупаете что-то на товарной бирже, вы сможете товар тут же и получить, если он был положен на продажу в этом же регионе. Другими словами, если вы положили что-то на продажу в терминале Мос Еспа(Mos Espa) и кто-то купил это в терминале Мос Еспа, то покупателю не придётся бегать между терминалами, он получит своё приобретение по месту покупки. Были добавлены различные языки. Для того, чтовы вывести список известных вам языков, введите команду «/language». Для того, чтобы начать говорить на другом языке (из списка известных вам) введите команду «/language (имя языка)». Была добавлена смена цвета интерфейса. В опциях (CTRL+O) интерфейса вы теперь сможете выбрать цвет своего HUD (Heads Up Display). В опции AwayFromKeyBoard («далеко от клавиатуры» теперь различаются сообщения при автоматическом уходе в AFK и ручном. Были исправлены ошибки с компонентами для шитья. Было улучшено рельефное текстурирование (Bump Mapping) для кореллиананской воды и рек, и во время дождя они больше не будут становится зелёными. Исправлена ошибка с финальным диалогом во Дворце Джаббы. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые высокоуровневые существа не давали правильное количество XP. Для эмоции пения были добавлены новые типы «пузырьков чата». _________________ Власть пингвинам!!! |
Запись на прием к Оби-Вану -
Компания LucasArts начала принимать предварительные заказы на дополнение к MMORPG Star Wars Galaxies - Star Wars Galaxies: Trials of Obi-Wan. Новинка станет компромиссом между желаниями приверженцев классических серий Звездных войн>> и фанатов новых эпизодов. Действие развернется на огненной планете Мустафар, но наставлять игроков в приключениях будет Оби-Ван Кеноби в виде призрака, в которого герой-джедай превратился после схватки с Дартом Вейдером на борту Звезды Смерти. Те, кто заранее выразит намерение купить игру, получат её на неделю раньше - 25 октября - и станут обладателями первого в галактике _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну тут уже дополнения делают а у нас ещё и обычно версии нету _________________ Власть пингвинам!!! |
пробей в инете что да как, как можно получить ее... способы покупки, доставки и тд.
а там уже и видно будет |
Хорошая новость! Клиент есть у 1-ого из нашей сети чела не буду гшрить пеокамись у кого, если нада он сам скажет .
Ну у него короче из журнала PC игры там 2 диска идёт там всякие вроде демо игр и т.п ну вот там она и валяется (игра всего на 10 дней игры ну в инете бесплатных). Короче клиент есть осталось сервак достать _________________ Власть пингвинам!!! |
Ы он гир игра весит почти 700 мегов чёто мало как то _________________ Власть пингвинам!!! |
ну а чего такова? он может распаковывается на 2 гига. |
Ы ну щас пкоамись мне её сливают потом скажешь куда я те солью через пол часика где то _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
Что толку куда сливать когда ещё ничего не известно насчет сервера? Куда ты его поставишь, если вообще найдешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
чето я сомневаюсь что есть эмуль по этой игре.. хотя хз. |
Лана потом могет эмуль появится солью _________________ Власть пингвинам!!! |
Игра весит столько же скоа и архив _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |