ВАЗ 21099 карб.: после ночной стоянки двигатель пускается и через пару секунд глохнет, причем без разницы как заводить с подсосом или педалью газа. Заводится раза с 4-5 и работает нормально. Ездил к карбюраторщику, сказал карб работает нормально. Я сам сначала думал на пусковое устройство, заменил диафрагму, не помогло. сейчас ужу подозреваю бензонасос, такое чувство, что все топливо за ночь сбежало в бак и не сильно хочет оттуда выходить. Подскажите, если кто что знает. |
После ночной стоянки (двигатель не заводить!) снимаешь кастрюлю фильтра так, чтоб был виден ускорительный насос (вернее его сопло). Рукой жмешь на коромысло газа и по наличию струи топлива из соплА насоса делаешь вывод. _________________ Йа - водоросль. |
Мда... карбюратор ... смотри кондёр... он так себя показывает...
Да вообще причин много... Бензин-зажигание-глав провода-компрессия- и т.д. P\S карбюратор эт такая мука-наука.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Карб тема ![]() По наличию бизина в бензофильте делай выводы о топливе (на всяк случай вручную покачай) |
Вчера разбирал бензонасос, при проверке первые капли забризгали после подкачки в ручную на 31 раз. От бензонасоса до карба шланг был почти пустой. Это как по вашему нормально,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
ИгорьК писал(а): От бензонасоса до карба шланг был почти пустой. Это как по вашему нормальноА сам как думаешь? Меняй насос, либо ищи причину утечки топлива. Обычно просевшая пружинка клапана. _________________ Йа - водоросль. |
Я понимаю, что это не сомсем хорошо, поюду сегодня новый бензонасос покупать!!! |
Надеюсь что с первого раза тебе повезёт и купишь нормальный. УДАЧИ! |
А скажите, в каком магазине у нас более или менее нормальные запчасти продают??? |
И в магазинах и на рынке продают одно и то же, хорошую вешь может только под заказ и привезут. Я читал, что есть импортные з/п для ТАЗов. Сам на копейку ставил помпу из франции ![]() |
Купи в ДИЛИЖАНСЕ
там всегда меняют или деньги отдают |
pnevmoslon писал(а): Купи в ДИЛИЖАНСЕ
там всегда меняют или деньги отдают Гы... и впихивают не то что надо.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ИгорьК писал(а): А скажите, в каком магазине у нас более или менее нормальные запчасти продают???ВОТ ЭТО ФРАЗА !!! мне кажется 98% владельцы ВАЗов ищут ответ на этот вопрос, и не находят просто потому что его НЕТ в природе ![]() |
Andrew_vv Да вот не скажи ![]() Так что все ависит от покупателя - рыбак рыбака (и шофер шофЕра) видит издалека.... немого ОФФа в эту тему - купил один мальчик 99ку. масло сам захотел поменять (это была его первая машина). Слил он его благополучно и на авторынок. Купил книстру 4 л (лукойл, ну все как надо) и уехал. Через час приезжает за второй - купил, уехал. еще через час за третьей. Ну продавец и спросил - куды тебе мол столько масла. на что получил гениальный и резонный ответ - а я его лью, лью а в горловине его все нет ![]() Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.08.19 09:30.57), всего редактировалось 1 раз |
pnevmoslon писал(а): а я его лью, лью а в горловине его все нет (ждал чтоб под горло залить..)Прально... машина любит смазку... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer Чтоб аж через саьники рекой текло |
Зато двигатель промыл свеженьким маслом..... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Господа флудерасты, предупреждаю... . _________________ Йа - водоросль. |
В шадринске Дилижансу и его хозяину-Дяде Саше нет альтернативы. Всегда есть выбор из производителей, и дает то что надо (т.к. в этом бизнесе уже лет 20), меняет если не подошло\не понравилось\не исправно. Бери бензонасос от Пекара (если таковой обнаружится в этом магазине)-у него потроха импортные (т.к. российские заводы не способны выпускать комплектующие соответствующего качества) |
брал в дилижансе злосчастный ДПДЗ. который оказался мертвым при рождении. поменяли без П. хороший магазин. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ещё офф про замену масла и чайников.
Чувак приехал на АвтоВАЗ. -Мне надо масло залить. -В смысле поменять? -Нет, я его уже дома слил, мне залить надо. -!??!??? ![]() |
ИгорьК писал(а): Я понимаю, что это не сомсем хорошо, поюду сегодня новый бензонасос покупать!!!Похоже смена бензонасоса не помогла, на что еще подумать... |
Он что, так и не завёлся? |
ИгорьК писал(а): после ночной стоянки двигатель пускается и через пару секунд глохнет,Заводится, если долго крутить стартером и качать педалью, причем в дальнейшем проблем никаких нет. Мне что то говорили про обратный клапан слива топлива, но он есть только на сливном шланге и в чем он может быть замешан я не понимаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |