Собственно вопрос. кто-нибудь пробовал пользоваться скайпом на сотовом телефоне?
сколько стоит разговаривать (на сколько я понял оплата будет только за интернет трафик)? |
Разные варианты есть. IScoote прогу посмотри, она почти не расходует трафик. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Разные варианты есть. IScoote прогу посмотри, она почти не расходует трафик.Эта програмка для обычного сотового или смарта? |
Сандер
Я на сонерик обычный ставил, насчет смартов не в курсе. Выше была очепятка, программа так называется http://iskoot.com/products/skype _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Я на сонерик обычный ставилF какую модель выбирать, на сайте? Добавлено спустя 27 секунд: там одни смарты в выборе _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Вот skype на java для сонерика.
И на всякий случай еще один, должен на всех обычных телефонах идти (тестил на нокии).
|
Иван писал(а): samurai писал(а): Я на сонерик обычный ставилF какую модель выбирать, на сайте? Добавлено спустя 27 секунд: там одни смарты в выборе У меня p1i, на него ставил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На яве голосовой сервис скайп не работает. На смарт рекомендую программу Фринг. Через EDGE (GPRS) работает, с лагами, но работает. Пробовал звонить, используя фринг, через скайп на мобильные используя домашний вай фай. Качество терпимое.
samurai SE p1i, насколько я знаю, смартфон с ОС симбиан))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: На Windows mobile есть отличный родной клиент для звонков в скайп (смотри на офф сайте). Тестил его сам на кпк. Чат и голос работает на ура. |
Азраиль писал(а): Пробовал звонить, используя фринг, через скайп на мобильные используя домашний вай фай. Качество терпимое.В этом-то вся проблема! Фринг тоже пользовал, ему нужен "толстый" инет. А iskoot использует call-back и ему пофиг на кач-во инета. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): У меня p1i,не совсем обычный сонерик _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ставил скайп себе на телефон, через WiFi все работает отлично, а вот через жпс нестабильно да и бабло улетает быстро _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сандер, ставил себе на коммуникатор. даже через EDGE работает тормознуто. по вайфаю должно быть норм, ИМХО |
собственно понятно, что в обычный сотовый телефон скайп ставить нету смысла т.к. голосовой сервис не будет работать.
всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |