[Продам] Спутниковую тарелку Нтв+
Kwark Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Карточка на какой пакет оплачена,базовый или еще тематические каналы,меня интересует зарубежная музыка,фильмы ВВС дикавери разные,а HD программы можно принимать или нет,у меня есть тарелка на хот берд насроена больше 1000 каналов но в последнее время все больше каналов кодируют и кодировки крутые, раньше прошивку делали и дальше смотрели,сейчас хочу поменять на 9градусов HD платформа но свой комплект кудато надо девать,нтв конечно хорошая вещь но дорого дерут меня только базовый пакет не усроит. |
Ribery Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Kwark писал(а): Карточка на какой пакет оплачена,базовый или еще тематические каналы,меня интересует зарубежная музыка,фильмы ВВС дикавери разные,а HD программы можно принимать или нет,у меня есть тарелка на хот берд насроена больше 1000 каналов но в последнее время все больше каналов кодируют и кодировки крутые, раньше прошивку делали и дальше смотрели,сейчас хочу поменять на 9градусов HD платформа но свой комплект кудато надо девать,нтв конечно хорошая вещь но дорого дерут меня только базовый пакет не усроит.
Пакет был НТВ-ПЛЮС HD, +базовый расширенный + суперспорт, к сожалению тарелочка уже продана... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|