А что делать если девушке нравятся девушки, а не мужчины? |
а что можно сделать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вы считаете что это нормально и с этим ничего не надо делать? |
а надо? нормально-не нормально я не знаю. но делать с этим что нибудь бесполезно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Подожду мнения остальных |
Katrin писал(а): А что делать если девушке нравятся девушки, а не мужчины?А что это тебя так заинтересовало, Кать, случаем не "заболела"? |
Пока нет, но симптомы начинают проявляться. Требуется профилактика.... а может нет.... (вот блин влипла) |
Катя, тебе самой решать...
Тебе тут сейчас всякой чуши насоветуют, что вообще ни к мальчикам, ни девочкам! |
Саня (маленький) писал(а): Катя, тебе самой решать...
Тебе тут сейчас всякой чуши насоветуют, что вообще ни к мальчикам, ни девочкам! Это ты про что про зоофилию? Последний раз редактировалось: Стрелец (2005.08.12 04:38.05), всего редактировалось 1 раз |
А почему надо с этим что-то делать? Расслабься и получай от этого удовольствие! А лучше и нормальную оирентацию сохрани. Будешь би. Редкость |
Мдя... би это круто.. 2 ориентации.. двойное удовольствие! |
БЛИЗНЕЦЫ
Очень странная тетка. В смысле — с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми — все равно, что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно. Похоже это про тебя, Катенька?! |
есть настоящие лесбиянки (или геи), которые с самого детства чувствуют себя на в своей шкуре так сказать (природна просто ошиблась присваивая им пол), а есть так казать издержки цивилизации. Вторая группа, не настоящие лесбиянки (геи), просто их воображение + рекламма в любых формах + стремление познать не познанное и много еще всякой ерунды - заставляет их думать, что они не такие как все (что кстати тоже следствие рекламы, вспомните лозунги "будь собой", "ты такой какой ты есть, и ты индивидуальность", и прочие). В общем, я думаю, что ты относишься ко второму типу. Тебе вполне могут понравится лесбийские отношения, однако, не думаю, что ты перестанешь думать о парнях. Пару раз возможно у тебя будет сексуальный опыт с девушкой, и все. Не напрягайся на этот счет. Этим балуются многие подростки (ищут так сказать себя) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
braid писал(а): Будешь би. Редкость и как мужчины относятся к би.... а женщины??? и если например супруга еще и с подругой близко дружит .. это измена по отношению к мужу? |
представил тут подобное, и знаете, что-то отношения моей женщины еще с какой-то женщиной - совершенно не вызывают у меня чувства ревности. Странно даже. Видимо я в женщинах не вижу конкурентов для себя. Ведь у них все-таки нет того, что есть у мужчин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Зато ты не умеешь так как умеют они! |
А они сумеют как мы умеем? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Катя!!! В принципе, если тянет, то попробуй! Потом расскажешь как оно?
|
Virp писал(а): А они сумеют как мы умеем? при помощи подручных средств! |
Тоже что ли попробовать хочешь? Ты кто по жизни? Пассив , актив? |
У меня все нормально!!! |
Ты для себя подтверждаешь? Не уверен что ли? |
braid писал(а): Зато ты не умеешь так как умеют они! мы по всякому умеем, и как они, и как мы. Чем отличаемся?, только одним предметом (грудь не в счет). А в остальном все такое-же (относительно). Конечно женщины более чувственные и мягкие (так скажем), но что мужчине мешает научится этому? При желании - научится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
мы по всякому умеем, и как они, и как мы. Чем отличаемся?, только одним предметом (грудь не в счет). А в остальном все такое-же (относительно). Конечно женщины более чувственные и мягкие (так скажем), но что мужчине мешает научится этому? При желании - научится. Солидарен.. было бы желание.. и все.. так что мы девушкам в этом ничем не уступаем!) |
braid писал(а): Ты для себя подтверждаешь? Не уверен что ли?а ты че ко мне пристал??? Ты не из отрядов "мальчиков без пальчиков"??? |
Это что еще за отряд? |
Стрелец писал(а): Это что еще за отряд?даже как-то в слух не охото говорить |
Ну тогда шепни! |
(шепотом) пЭдики... |
Яяяяясненько! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |