как вам фильм? недавно посмотрела, осталась с хорошими впечатлениями _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
мне понравился фильм, очень позитивный.
Безрукова терпеть не могу, а в этой роли он мне даже понравился. Ну Дюжев всегда хорош у него как раз типично бандитская внешность))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вам не нравится игра Сергея Безрукова? Он играет не естественно, переигрывает или недоигрывает? слишком театрален или естественен? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
у меня какое-то неоднозначное впечатление- по сравнению с другими актерами он вроде как и очень неплохой актер. но, с другой стороны, он какой-то неестественный. его эта манера говорить... вполне возможно, что это мое личное ощущение, чисто субъективное. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Про Дюжева была передача недавно по ОРТ. Не позавидуешь его жизни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вообще. мне было очень его жалко, никогда бы не подумала. но он классный _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
фильм афигенно классный, но кончается плохо... |
не плооохо.. намек на хэппи энд есть |
Vladislav_133 писал(а): вам не нравится игра Сергея Безрукова?мне тоже не нравится... причем не могу объяснить, почему. возможно, из-за его разноплановости (хотя с точки зрения таланта как раз плюс). то бандит, то мент, то Иисус... и никак к типажу привыкнуть не могу возможно, из-за вкрадчивого голоса.. когда такие интонации в жизни слышишь, то подставы ждешь.. а может, наложилась таки его роль в "иронии.." на восприятие его самого... Гелла писал(а): а в этой роли он мне даже понравился.++. _________________ Ego Sum Lex |
Веселый фильм, хохотала от души на некоторых моментах особенно, молодцы! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Мну как комедия не понравился. Сценарий заезженный, и тема менты вс зеки "сделай свой выбор" надоела. |
А кто сказал, что это комедия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Про Дюжева была передача недавно по ОРТ. Не позавидуешь его жизни А что там было? Вкратце. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мне понравился фильм, есть и смешное, и грустное, и поучительное. _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной писал(а): возможно, из-за вкрадчивого голоса.. а мне почему-то именно голос у Безрукова очень нра. и как актер импонирует. фильм понравился, действительно и смешные, и грустные моменты есть. |
OLEGA писал(а): А что там было? Вкратце.родные при смерти, а у него съемки и так несколько раз. короче, сильно жизнь парня поколотила Leon писал(а): А кто сказал, что это комедия?вообще-то, продюсеры его именно так и позициониировали. сцылок не дам, ибо говорили по ящику. но вот пересмотрел его... серьезный фильм. много струн задето. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: mini писал(а): тема менты вс зеки "сделай свой выбор" не было там такой темы. в принципе. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а):
mini писал(а): тема менты вс зеки "сделай свой выбор" не было там такой темы. в принципе. Была, я видел фильм. |
mini
я тоже видел фильм. темы выбора там нет. если не трудно - на какой минуте фильма такой вопрос ставится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я просто задал себе вопрос почему собственно милиционер а не врач, чтобы изменилось еслиб герой был один - т.е зек. И зачем пытаться так детально передать образ зека их образ жизни и тд. Явно автор пытался подать материал для сравнения так сказать.
А что не очевидно? |
mini
нет, абсолютно не очевидно. сюжет должен строиться на конфликте, а какой конфликт между зеком и врачом? нет его. а между зеком и ментом есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А вы каким смысл фильма, основную идею видите? |
основа стара как мир - законы диалектики. _________________ Через тернии к звёздам! |
Фильм понравился _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мне понравился фильм, очень позитивный. |
хороший фильм. _________________ Йа - водоросль. |
посмотрел недавно этот фильм, очень понравился, много жизненных моментов и сцен задето, что делает намного лучше чем другие фильмы, то есть повышает рейтинг ему))) оба актёра что дюжев что безруков великолепные актёры-комедианты, а мне они сразу понравились из сериала Бригада(извините, что не в тему) _________________ Всё зависит от вас самих!!! |
если бы я была кинокритиком возможно что-то отрицательное и нарыла, а так смотрела фильм (аж 2 раза) как обыкновенный зритель-без напряга, фильм понравился, как сказали домашние - ржач. Единственное что покоробило - сцена в лесу, а так твердая 4+ _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
фильм от души вааще кайфовый актёры офигительные мне лично Безруков нравится и Дюжев и Вообще все |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |