куплю mp3-flash плеер с объемом памяти не более 256 метров
мож у кого остался подобный, типа Pepsi, которыми Sels как-то банчил
|
посмотри мой
Добавлено спустя 44 секунды: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=33731 |
спасибо, но мне нужен ПРОСТО плеер
без видео, FM, диктофонов и прочих наворотов с памятью 128-256 метров |
самсунг есть, плеер, радио, диктафон сколь денег не жалко? уши и зарядка от USB разьема компа _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
Читать умеем? ruscadet писал(а): мне нужен ПРОСТО плеер _________________ Йа - водоросль. |
Dio, не, ну а почему бы не предложить?
gluka писал(а): сколь денег не жалко?для того, чтобы плеер ПРОСТО ПРОИГРЫВАЛ mp3 и на него влезало 15-20 песен мне не жалко 200 р |
подумаю над вашем предложением, заманчива сумма............. _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka, без обид, я серьёзно ruscadet писал(а): мне нужен ПРОСТО плеер
без видео, FM, диктофонов и прочих наворотов с памятью 128-256 метров раскрою секрет он мне нужон для mp3 дверного звонка поэтому мне даже просто плата без корпуса пойдёт, лишь бы девайс фунциклировал |
есть функционирующая плата, но кнопки отломаны) acorp, упал. дважды |
Poison_Girl, сколько просите? |
жалко дешиво отдавать, лежит, иногда пригаживаеться же...... во _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
объявление в силе |
360 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
есть плеер на 512 сони с разбытым дисплеем но работает..за 200 рублей отдам(выглядит как тот на фото) |
big_man
постучи в асю (номер в профиле) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |