Стандарт GSM 900/1800/1900
Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944 MP3-проигрыватель есть Интерфейсы USB, Bluetooth 1.2 Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) Вес 112 г Размеры (ШxВxТ) 54x104x15 мм Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE Встроенная память 100 Мб Цена 6000 рублей __________________________ Достоинства: Хороший дизайн(в стиле Prada).... 5мг.пиксельная камера,одна из лучших на сегодняшний день.... Ручной фокус..... Запись видео-120к\ Поддерживает DivX,АVI ... Легко воспроизводит тяжёлые видеофильмы-640+386 разрешением,.... выход на ТВ.... Большой Удобный экран 3",.... большой запас по яркости,..... великолепные цвета,..... виброотдача при прикосновении к экрану..... Громкий звонок,.....неплохой плеер...... Недостатки: болтающийся стилус(неудобно-лучше б сделали как в кпк)..... для смены карты приходится разбирать телефон..... Комментарий: телефон очень хороший, удобно звонить, фотографировать, снимать. Глюков не замечено. Карта на 2Гб и ее хватает по уши.(ненадо забивать память все чем попало) в противном случаи вам нужен КПК, а не телефон! |
обмен на что хотиш?! _________________ stay pazitive... |
Будешь меняться на сонерик волкман 910 ай? весь комплект, флеха на 2гига |
ну на Sony Ericsson W910i так томожно, а состояние??? а вообще я хочу Sony Ericsson W508, Sony Ericsson W980, Sony Ericsson T707 - ну или раскладушку сони эриксон с такими параметрами |
состояние хорошее, не глючит у меня девушка с ним ходит, у тебя тоже доки все есть? если хочешь, давай словимся, ты посмотриш наш телефон и мы твой |
я ваш Sony Ericsson w910i-знаю у меня узнакомой такой
Добавлено спустя 22 минуты: всем привет мне надо Sony Ericsson W508, Sony Ericsson W980, Sony Ericsson T707 - ну или раскладушку сони эриксон с такими параметрами с моей доплатой или же деньги наличкой |
ну я всмысле говорю про состояние посмотриш, и что не глючит ничего |
ну что бушь нет ? |
я же сказала что можно, а с доплатой или нет? |
давай встретимся и договаримся |
можно и созвонится |
мой номер: 89195830650 |
прям чат какой то.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну что не званишь |
сорри мне понадобились деньги, но могу уступить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |