А вам слабо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх вы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не слабо ) |
ух тыыы кастинг А вам слабо? а как сюда сюжеты заливать? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
о, и тут тема)
Добавлено спустя 35 секунд: не умею фотки уменьшать, поэтому верьте этой аве на слово _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon
а я раньше начал |
Бушман писал(а): а я раньше началнеа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): неа ога ога |
А не слабо их совсем не менять _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
вы даете не реальные планы (с) Операция "Ы" |
Бушман Не ога... Это уже не первая волна замен ав на фотки.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Бушман Я не разу не менял с .... не помню какого года. Надо у Айса спросить, когда он форум на ШААЗе "тренировал". В то время я из стандартных выбрал. Прижился. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну я про эту волну имею ввиду а ты то да.... давно в шапочке ходишь |
Как оказалось-не слабо) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А пущай будет |
ладно как приеду тоже подберу что нить из фотографий) |
WMs писал(а): А не слабо их совсем не менятьне слабо я тоже ни разу не меняла _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а почему бы и нет?! |
Ну нет так нет |
ruscadet писал(а): а почему бы и нет?!а зачем? залить несколько полноразмерных фоток в альбом - imho боле правильно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): imho боле правильноно менее интересно. само собой-IMHO) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
У меня с самого начала моя фотография в аватаре... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Так вот ты какой, снежный человек... _________________ Чем глубже голова в песке... |
WMs писал(а): А не слабо их совсем не менятьАналогично |
Для чего же тогда в профиле фото, а тут, где ваши фотки, так и написано АВАТАРА! |
Поменяла))) |
Лихоим
не... а где же гитара? |
step
А он не пьет. Добавлено спустя 48 секунд: Алех@но а ты после каждого сообщения ходишь в профиль фотку поглядеть? А так - общение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и нифига _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |