Какие у Вас вопросы к Диамонду, шлите мне в ЛС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а можно мне акредитацию, и я в процессе хеттринки буду задавать вопросы? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
можно. Дата будет объявлена позже, но вполне возможно, что очень скоро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
например - 26 июля, днём. Чего тянуть то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня предложение
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: не повторить опыт "Хеттринки - интервьюинки", а сделать так: 1) Все хэттриковцы, и все кому не лень отправляют Леону ЛСоообщения с каким-нибуть общим заголовком, чтоб ему попроще было. 2) Когда накопится достаточно вопросов, скажем 12, Леон извещает нас что вопросов достаточно, и что он готовит к выходу в свет интервью 3) Он задаёт эти вопросы DIAMONDу, он отвечает, как уж они это делают не моё дело 4) Когда на все вопросы получены ответы Леон говорит точную дату и время выхода в свет интервью 5) В назначеную дату одним сообщением публикуются вопросы ответы в таком виде: Я спросил: - Какая твоя любимая лига в ХТ? На что мой собеседник DIAMOND ответил: - Конечно та, в которой я играю... Ну или можно попроще: - Какая твоя любимая лига в ХТ? - Конечно та, в которой я играю... Только вопросы думаю нужно задавать более существенные, так как какой вопрос, такой ответ не интересно будет читать ответы в одну строчку типо "Да это круто" 6) Когда интервью опубликуется, тут есть 2 выхода... : 1-й путь - Оно публикуется в отдельной к теме, где все прочие любители позадовать вопросы и просто пофлудить задают дополнительные вопросы герою интервью, который должен как можно быстрее и исперпывающе, отвечать на них 2-й путь - Интервью публикуется в закрытой теме, после чего в ней будут публиковаться интервью с другими ШАдринскими Хеттриковцами, а ниже написать ссылочку на новую тему для дополнительных вопросов: Обсудить тут И вообще я считаю, дабы избежать всяких дополнительных вопросов типа "Какое мясо тебе нравится больше говядина или Спартак?", все хотящие задать вопрос пишут их в ЛС берущему интервью, а потом в новой теме просто все вместе ведут обсуждение интервью и прочее... А дабы продолжить эту традицию, то тот у кого брали интервью, выбирает одного из хеттриковцев, и берёт следующее интервью у него и так далее... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Ну я не против. Вообще чем лучше вопросы, тем интереснее. А то вчера была какая-то фигня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
раз ты берёщь интервью твоё дело - содержательные вопросы, бери наши и свои конечно добавляй... _________________ вечерами огоньки... |
Дело в том, что очень мало вопросов со стороны. Пока вот только твой и есть.
Думаю и вчера была такая же фигня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
раз народ нехочет задавать вопросы, тяни одеяло на себя _________________ вечерами огоньки... |
Ну и Диамонд оффлайн.
Пофик - назначим интервью на завтра на 19-00 Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды: Вопросов практически нет. Ало ало! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
получилось как получилось. сторонней инициативы было мало, а еще тут дома почти хеттриковка получилась. отвлекался часто. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Ждём Вас завтро в 17-00 по мск. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мало вопросов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык по ходу еще зададим
тем самым проверить как вы(ты) можете оперативненько отвечать[/s] _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
дык нету этого самого. Субьекта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык такда переноси на не определенное время и как субьект появитса так и назначай) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ну будем ждать
Добавлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд: Вышел на связь. Стоит в пробке. Пока перенесем начало на 2 часа. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Команда: FC Diamond SF Лига: V.193 ICQ/MSN: 284004385 Зарегистрирован: 20.12.2006 Имя: Станислав Возраст: 30 Пол: Мужской Любимая команда: ФК Урал, Пиво дай. Место! ))) О себе: Skype: diamond150305 Краткая инфа о нашем госте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну ладно, хоть гость и задерживается начнем пока без него. Тем более он на связи, хоть и на плохой.
Всем привет, сегодня у нас в студии гуру шадринского хеттрика - Diamond! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ну сразу же вопрос - как ты дошел до жизни такой или что заставило тебя играть в HT? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Услышал от Леона о такой онлайн игре, и это был мой первый онлайн менеджер. Решил, почему бы не попробовать, тем более что тема футбола не самая последняя в обсуждениях. А как влился, так даже сам не помню, как затянуло. Просто выполнял задания на получение лицензии. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у нас звоночек.
Спрашивает некий S!mpL Как ты попал на Шадринский форум, и как стал рулить веткой Хеттрика? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Каково твоё первое впечатление от ХТ? Спросил он вдогонку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На форум пришел когда зарегился. А ветка, так простопроявлял активность в ее поддержании. И сейчас интересно читать как все начиналось
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Первое впечатление конечно же интерес. И любопытство - а что там будет далее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У нас в студии нервный молодой человек с кучей записочек.
Попытаемся зобрать у него хотя бы одну. Читаем - када закончитса произвол на форуме по банам? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Пока наш гость думает над ответом мы попробуем узнать ник товарища с записочками. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Увы, ник узнать так и не получилось. Все наши трофеи - это ещё 9 записок с вопросами и начало ника - что-то про Ад _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Произвол по банам закончится тогда, когда пользователи научатся соблюдать элементарные правила поведения не качая правил, но это савсем другая история. (не 100% потому что случаи разные) |
Разбираем записочки:
какие ощущения возникают у вас во время игры в hattrick? (азарт, радость, восторг и т.п) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всегда по разному. Когда лига слабая, как сейчас, то практически никаких эмоций не возникает. Расставил состав и знаешь что они все равно выиграют. Для тех кто не в курсе, команде не повезло в прошлом сезоне и она осталась крайней по результатам всего розыгрыша где места с 4 по 8 решались в последнем туре. Команда явно переросла 5 лигу, чему свидетельствует сто двадцать какой то рейтинг всех команд 5 лиги. Поэтому трудно говорить о эмоциях. В 4 лиге каждый матч ждал с нетерпением и кажый гол встречался как на реальном стадионе. Там думать приходилось много над тем как победить соперника. И поэтому когда был какой то результат, то это приносило радость. Скажу прямо, что отношусь к игре как к игре и поэтому не ппаникую и не психую в случаях проигрыша _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ещё записочка:
как тчательно вы подготавливаетесь к матчам? за сколько? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда как. В этом сезоне могу расставиться сразу после матча лиги. Потому что заранее решил, кто будет играть в лиге, а кто в товарке. Иногда расставляюсь за день, но я так же знаю кто будет ирать.
Когда играешь с сильным соперником, приходится переваривать информацию о нем. Как играл, проиграл или выиграл, какой расстановкой, сильные или не у него игроки выходили на поле. Какие у него слабые стороны. Если проигрывал матч, то обязательно смотрю в чем именно он его проиграл... и прочее. На анализ таких оперников много времени уходит, ну до получаса |
Ну я тогда дочитаю записки, их тут осталось штук 5
что обычно вы говорите ребятам перед матчем? а так же в перерыве? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я с ними перед матчем ни разу не общался. Я не на столько болен
А во время матча иногда матерю. И уж тем более в перерыве, но это когда они проигрывают. Иногда помогает, но всегда вспоминается ГазМяс из Нашей Рашы. |
какое место футбол занимает в вашей жизни и есть ли какое иное хобби которое может сравнитса с этим, если есть то по каким критериям?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: по умолчанию - это не мои вопросы, это записки зрителей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |