у меня такая проблема. подключил через вга кабель бук и плазменную панель. отображает но не так как хотелось..можно ли и как сделать чтобы на эеране бука и на плазме отображалось одно и то же?одновременно.а то у меня пока получилось либо чтобы отображался на экране бука(сделать основным в настройке экрана) либо на плазме(сделав основным)...и причём ни в каком случае не получается чтобы на плазме отображалась панель пуска и значки(отображается только заставка), а папки открываются(полное отсутствие explorer.exe )
имхо лучший вариант - это когда только оверлей на экран выводится
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а блин, тут же через вга. тогда не знаю, работает ли там клон и прочее, только как второй монитор имхо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Argon
если в буке стоит графическое видеоядро от ATI Radeon - то надо ставить драйвер 9-8_vista32-64_hydravision например и возможно ещё обновить основной драйвер видеоядра.
А для карт от NVIDIA ещё проще - там прямо в трэе есть обысно значёк дублирующий настройки драйвера - в нём как уже верно отмечалось выбрать необходимо режим Клон и в подменю будет ещё варианты - какой из дисплэев выбрать основным - от этого и будет зависеть рабочее разрешение.
при правильной настройке возможно сочетать даже разноформатные (4:3 и 16:10 например) дисплэи.
ну и в настройке конечно самой плазменной панели надо правильно выбрать режим панорамирования\масштабирования конечно. _________________ Раскрасим мир сами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы