Давненько им не пользовалась! Сейчас стал очень нужен.
Подключаю через УСБ кабель к компу мне выдает вот что: переустановила дрова, пробовала втыкать кабель в другие усб дырочки. ничего не получается. Может кто нить знает из-за чего это и что надо сделать? Заранее благодарна! з.ы. есть подозрения, что в плеере куча вирусов, но как его (сам плеер) просканировать антивирусником не знаю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
плеер то какой? _________________ Йа - водоросль. |
Samsung YP-E5 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Крайний раз, когда я сталкивался с поделками этой фирмы, нужно было устанавливать дрова до подключения к компу. Иначе начиналось такое... . Попробуй удалить драйвера, перезагрузиться, установить заново и только потом подключить плеер. _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): Samsung YP-E5Да сдох похоже, есть вариант перепрошить. Добавлено спустя 27 секунд: Кстати, он поёт? |
Самое интересное что зарядка через кабель идет, плеер поет, фотки показывает. Значит не сдох. Просто почти полгода лежал без дела.
Добавлено спустя 47 секунд: Dio счас попробую перезагрузиться _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
попробуй переустановить драйвера для USB КОНТРОЛЛЕРА, в списке устройств просто удали все в разделе "Контроллеры универсальной шины USB" и перезагрузись |
Dio писал(а): Крайний раз, когда я сталкивался с поделками этой фирмы, нужно было устанавливать дрова до подключения к компу. Иначе начиналось такое... . Попробуй удалить драйвера, перезагрузиться, установить заново и только потом подключить плеер.Landaw писал(а): попробуй переустановить драйвера для USB КОНТРОЛЛЕРА, в списке устройств просто удали все в разделе "Контроллеры универсальной шины USB" и перезагрузисьсделала и то и другое... не помогло ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у плеера в настройках не выбирается режим работы USB порта? типа наушники/пк? у меня был плеер - он в режиме "наушники" никак не определялся тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если "Устройство не опознано", то дрова не причём. Это я Вам говорю, как человек, который стопицот плееров перепроверял ))) |
Ken't
нет, такого в нем нету.. все излазила ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Fakir писал(а): как человек, который стопицот плееров перепроверял ты можешь сказать в чем причина? он поет, заряжается... а вот новую музыку в него запихнуть не могу, т.е. не видит его комп. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Засунь какуюнить флешку в комп - если она определится верно, то смотри на разъём плеера - он может быть окислен или забит грязью. Проверь кабель. По идее такие симптомы - проблема соединения. |
Fakir писал(а): По идее такие симптомы - проблема соединения.Или дохлого контроллера) |
ткнула на всплывающее окно (предыдущий скриншот) вот что выдало
хотя воткнула кабель в 100% работающий вход. (мышка уже кучу времени воткнута именно в него) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2009.07.09 13:22.57), всего редактировалось 1 раз |
вот и ответ на твой вопрос... устанавливай дрова на контроллер |
Бушман
так мышка то из этого входа работает или оно пофиг? а вообще на сайте в теме о побоной проблеме нашла Цитата Если у тебя в диспечере стоит USB хост контроллер как неопределённое устройство, то не факт что это контроллер в целом.. Скорее всего это какой нить принтер, сканер, usb мышь или какая нибудь другая хреньпод другую хрень как раз таки и подходит мой злосчастный плеер! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман писал(а): вот и ответ на твой вопрос... устанавливай дрова на контроллерГлупости. Лолита, мышка это мышка. флешка работает? |
Fakir писал(а): Лолита, мышка это мышка. флешка работает?да _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Значит проблема в плеере/кабеле. Разъем смотрела? Чистый? |
Fakir писал(а): Разъем смотрела? Чистый?смотрела, чистый... осталось только с бубном побегать вокруг блин! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): осталось только с бубном побегать вокруг блин!на самсунговскую технику 3 года бесплатного сервиса. обращайся в продавшую организацию. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
эх, если б могла! плеер так срочно пытаюсь оживить для брата, он завтра на юг уезжает _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
проверь плеер на другом компе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как раз собираюсь _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тема старая но может кому поможет flashboot.ru - там есть тема перевода контроллера в тестовый режим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |