Подскажите, кто знает о людях, фирмах, работающих в данной сфере обслуживания. Заранее благодарен. ![]() Последний раз редактировалось: tip (2009.07.08 08:35.20), всего редактировалось 1 раз |
а что именно интересует? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
название темы читал? |
wolf_ivan
Напишу более подробно. Интересует тамада, диск-жокей, фотограф, видеооператор. Либо каждый из отдельных фирм либо самостоятельная фирма, включающие в себя вышеперечисленных специалистов развлекательного профиля. ![]() |
Delicious
Благодарю, очень хорошая информация. ![]() |
Любой, как говориться, каприз за ваши деньги
|
http://molodozhenam.shadrinsk.net/ _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
tip писал(а): Подскажите, кто знает о людях, фирмах, работающих в данной сфере обслуживания. Заранее благодарен. ![]() Я занимаюсь ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8172 ЗЫ. контакт с видеооператорами налажен ![]() в смысле могу порекомендовать к кому обратиться |
есть знакомая тамада, зовут Наташа. Диск-жокей, видео съемка, различные украшения.
Вела праздники у меня и многих моих знакомых. сайт не знаю её, но телефон могу дать 8-922-675-51-51 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Всем вновь отметившимся - спасибо! ![]() |
сегодня с подругой смотрели работы в Арт Студио (реклама выше), фото и видео.
очень качество понравилось. по крайней мере, в Шадринске не встречала лучше ![]() не сочтите за рекламу ) |
Twig писал(а): очень качество понравилосьТоже хочу ознакомиться. В Шадринске трудно найти профессионального фотографа. Может быть есть сайт этой организации, где работы можно посмотреть? _________________ И один в поле воин. |
Алех@но
это разве сайт Арт Студио? |
Алех@но
извините, конечно, но вот именно такого для себя я бы не хотела ![]() _________________ И один в поле воин. |
А где написано про Арт?
aquamarine писал(а): Twig писал(а): очень качество понравилосьТоже хочу ознакомиться. В Шадринске трудно найти профессионального фотографа. Может быть есть сайт этой организации, где работы можно посмотреть? И ладно вам вцепились опять, что тут такого… |
Алех@но писал(а): А где написано про Арт? Twig писал(а): сегодня с подругой смотрели работы в Арт Студио (реклама выше), фото и видео.
очень качество понравилось. здесь написано про Арт. А я написала реплику, что хотела бы ознакомиться тоже с работами Арт студио _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
можно у них и ознакомиться. ![]() |
Арт студия благодарит Twig за слова в наш адрес.
|
тамада "Ольга" очень здорово проводит праздники от свадьбы до детского праздника, очень милая, не раз видела ее мастерство, очень нравится, ее офис находится по ул.Комсомольская 16 _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
Подскажите, а тамада Ольга это которая какая? ![]() Которая на разрисованной машине "тамада" ездит по городу? ART_s Заинтересовалась вашими услугами. Подскажите, а вы пожелания учитываете при заказе? Например я не хочу фотографий набитыми фотошопом до неузнаваемости. то есть рамочки, эффекты дождя и все такое прочее. Понравились естественные работы, слегка тронутые кистью. |
Vesna писал(а): ул.Комсомольская 16это полквартала, уточнить бы не мешало |
Delicious
Клмсомольская 16 (вход слева от проходной ШТЗ) aleks_jane к сожалению я незнаю на какой машине она ездит.Она работает вместе с мужем (ди-джей). Уних семейный бизнес) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
а вы не пробовали корректировать сценарий тамады?
был один опыт. неудачный. сделала маленькое уточнение. меня чуть ли не послали на три заборных буквы. с итоговым заявлением: меняйте свидетельницу. не понравилась кстати тамада. с гагарина. гоняет людей до 7го пота. присела кушать только когда купила кусочек торта. в самом финале. |
aleks_jane писал(а): а вы не пробовали корректировать сценарий тамады?
был один опыт. неудачный. сделала маленькое уточнение. меня чуть ли не послали на три заборных буквы. с итоговым заявлением: меняйте свидетельницу. не понравилась кстати тамада. с гагарина. гоняет людей до 7го пота. присела кушать только когда купила кусочек торта. в самом финале. когда мы(я и тамада) встречаемся с молодыми всегда прислушиваемся к мнению заказчиков если им что то не нравится корректируем сценарий. как говорится любой каприз за ваши деньги ![]() Я всегда уточнюя по поводу музыки какую хотели бы слышать. Часто делают заказы на определенные песни ЗЫ. а кто с "гагарина" проводил? было дело работал с тамадой из этого агентства (тамада с кем постоянно работаю занята была) Да и с другими агентствами сотрудничаем. ![]() |
aleks_jane писал(а): Vesna
Подскажите, а тамада Ольга это которая какая? Которая на разрисованной машине "тамада" ездит по городу? она самая _________________ ... не удержалась |
намечается мероприятие. выбирают тамаду, встречаются с ней, договариваются на определенную плату (пусть это будет 30) за это мероприятие и спокойно готовятся, уверенные, что все идет по графику.
за неделю до мероприятия звонит тамада примерно с таким текстом: Или вы мне платите 50, или ищите другую тамаду может я чего в этой жизни недопонимаю.... это нормально?? _________________ ... не удержалась |
Lina предлагаю огласить данные тамады, чтобы люди к ней не обращались |
О да! Таких "героев" надо знать по именам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |