Я выбираю (Голосование не имеет даты окончания 739) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 76 |
При прочих равных условиях какая модель лучше? Проблемы? Подводные камни (кроме того, что это ВАЗ)? Последний раз редактировалось: Dio (2009.06.25 22:07.31), всего редактировалось 1 раз |
А с какими движками? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну и движки пусть будут одинаковые. _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
2110. патамушта седан. нравятся мне они (седаны). из перечисленных ни на одной не ездил |
Сам не держал, но думаю что "червонец", у него хоть задней пятой дверцы нет. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
у 12 осталась проблемма еще с 9 семейства с задней дверью..проклеивать надо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Смотря для чего использовать. Мне больше седаны нравятся. В 11 места мало пассажирам сзади и зимой дольше салон отапливать. Крупно-габаритное хорошо возить. |
да там и не на столько и больше места чем в 12
и места задним пасажирам мне кажется столько же..база то вроде одна и таже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я сравнивал 10 и 11. |
Neptun
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А моей жене нравится приора-хетч чорная. ![]() |
у мну у отца 12, брали с нуля в 2007 году
прошла уже более 70...меняет масло, ремни...... головников обсалютно никаких, на 70т.км поменяли зоводскую подвеску.... - начили раздражать бряки в багажники ( проблема с 9 -ок) бряки полки и пластмасок прилигающих - но это ерунда, устранить можно быстро в 12ке кст места задним пассажирам больше чем в 10 - ФАКТ! в 11 не ездил не разу..... выбирали чисто по внешним данным...нравистя 12) |
насчет габаритов
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
12 и только она ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
DIAMOND, как тебе 12-шка? ![]() 10-тка длиннее получается чем 12-шка!? ![]() |
Эксплуатировал около 2-х лет ВАЗ 2111.
Места для пассажиров одинаковы во всех трех моделях (см. рисунок выше), а вот багажные отделения разные. Самый наибольший - у ВАЗ 2111. Недостатки у всех приведенных моделей одинаковы - дешевый пластик в салоне и низкая точность при сборке. Работу отопительной установки, при том что отопитель гораздо лучше, чем в "Самарах", портит блок управления с датчиком температуры в салоне. Не случайно в обновленной панели приборов вернулись к тросовому приводу воздушных заслонок отопителя. По механике вопросов нет, если машину не насиловать, прослужит долго, лично видел ВАЗ 2110 с пробегом 400 тыс. км., эмаль кузова потерта и потускнела, кое-где сбита до грунта, но ржавчины нет. |
С 25 марта 2009 года эксплуатирую ВАЗ 21101 1,6 (8 клапанная) проехал за это врем 7,5 тыр км. после ваз 21099 - в салоне гораздо тише, бензин кушает в очень разумных пределах (есть бортовой компутер) по трассе в 6 л на 100 км укладываюсь в городе 7-8 л на 100 км. Садился на заднее сиденье - места достаточно. если втроем ехать то наверное тесновато будет хотя все зависит от комплекции пассажиров...
на 11 и 12 сам за рулем не ездил, ездил только как пассажир в принципе "те же яйца только вид сбоку". Нужно только заднюю полку как то закреплять чтоб не брякала... |
выбираю ВАЗ 2111
больше нравится из выше перечисленных ![]() |
я б выбрал ВАЗ 2112 только из-за внешнего вида, нравится такое. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio
Владел 3-мя ВАЗ 21102 - 2000, 2001, 2003 г.в., все с 8-клапанными двигателями объемом 1,5 л, и ВАЗ-21120 - 2001 г.в., 16-клапанный двигатель объемом 1,5 литра. В настоящее время сам я езжу на 10-ке. Больше понравилась, конечно, 12-я модель - за нее и проголосовал. Ее 16-клапанная движка + "волшебная" ![]() Про заднюю скрип задней полки ничего не могу сказать - у меня стояла из ДСП, и шума и скрипа из багажника не было слышо, только изредка перекатывающийся тяжелый огнетушитель ![]() Передвигаться задним ходом на 12-ке удобнее, поскольку явно чувствуется габарит задней части машины - на 10-ке мне сложнее, т.к. обзору мешает "высокий" багажник. В 16-клапанный движок нужно лить только хорошее масло, чтобы не стучали гидрокомпенсаторы. Добавлено спустя 24 секунды: Теперь об "нехорошестях". На 16 клапанных двигателях объемом 1,5 литра при обрыве ремня гнет клапана. 5-ая дверь 12-ки не имеет ручки для открывания - зимой, особенно после оттепели, трудно добраться в багажник (силиконом резинки не мазал - не знаю как с ним), однажды пришлось даже строительным феном отогревать для быстрого доступа. В моторном отсеке плохой доступ ко многим механизмам, хотя и на десятке не айс ![]() Еще в 12-ке кому-то может не понравится багажник в салоне ![]() В 8-клапанной десятке мне лично не всегда хватает мощности двигателя, ососбенно после владения 12-кой. Из откровенных проблем на обоих моделях - много хлопот доставляет генератор, точнее его подшипники - недолговечные они, приходиться часто менять. Больное место кузова – это крыша над лобовым стеклом, под и над обрамляющей резинкой – именно здесь чаще всего происходит разрушение лакокрасочного покрытия и выступает ржавчина. Добавлено спустя 23 секунды: Что касается двигателей объемом 1,6 литра. Немного довелось поездить и на них, поэтому кое в чем могу сравнивать. ИХМО, эти двигатели более "тракторные" - великолепная тяга с самых низов и излишне громкая работа двигателя, особенно на трассе чувствуется - давишь "тапку в пол", движок рычит, а скорость непропорционально шуму двигателя прибавляется... ![]() на 90 км/ч 1,5-литровая двенашка вела себя гораздо тише ![]() Плюс двигателю 1,6 литра в том, что при обрыве ремня не гнет клапана, но и 1,5-литровые переделывают.... Больше ничего про эти движки сказать не могу - ездил мало на них... А главный плюс этих машин вместе взятых - дешевизна обслуживания и запчастей. Несложный ремонт доступен - буквально "на коленке", в любом гараже можно отремонтироваться. И в защиту этих машин хочется сказать, что не так уж и часто они ломаются, как устоявшееся мнение народа - также меняю расходники и спокойно езжу. Последний раз редактировалось: ssa (2009.06.27 19:56.09), всего редактировалось 1 раз |
Выбираю 10-ку. Мне седаны нравятся больше. |
ssa писал(а): На двигателях объемом 1,5 литра при обрыве ремня гнет клапана.Не правда. На восмиклаппанных двигателях обрыв ремня проходит безболезненно. Вот был в гамме двигателей АВТОВАЗа для переднеприводных моделей двигатель объемом 1,3 литра - на нем, при обрыве ремня, клапана "встречались" с поршнями. Вы нам, наверное, про шестнадцатиклаппанный рассказывали, а уточнить забыли. Добавлено спустя 57 секунд: А вообще-то следить нужно за состоянием ремня... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: И, кстати, на всех моделях "десятого" семейства, при восьмиклаппаном двигателе хороший доступ к обслуживанию - моторный отсек гораздо просторнее моторного отсека "Самар". |
Авторевю №1 2001
Зона разрежения ![]() В среде физиков бытует поговорка: «Эксперимент надо ставить только тогда, когда заранее известен результат». Затевая этот сравнительный аэродинамический тест, мы, в принципе, тоже догадывались о его исходе. Но желание самим проверить, какой тип кузова предпочтительнее с точки зрения аэродинамики, все же оказалось сильнее. Именно поэтому в аэродинамической трубе Дмитровского полигона оказались три автомобиля: седан ВАЗ-2110, универсал ВАЗ-2111 и хэтчбек ВАЗ-2112. Первое, о чем должен позаботиться настоящий экспериментатор, — соблюдение корректности поставленного опыта. Если мы станем сравнивать характер обтекаемости, например, хэтчбека ВАЗ-2109 и универсала ВАЗ-2104, то выясним лишь отличия в аэродинамике этих конкретных моделей, но не сможем сделать из этого каких-либо общих выводов. Это совершенно разные автомобили! Но сравнение трех машин одного «десятого» семейства позволит нам уже смелее интерпретировать результаты. Ведь дизайн этих машин выполнен в одном стиле, а их передки и вовсе одинаковы. Так что разницу в обтекаемости, обусловленную именно разными типами кузовов, в этом случае «поймать» будет гораздо проще. Кстати, для пущей корректности все три автомобиля отправились в Дмитров в одинаковой, стандартной комплектации — со стальными штампованными дисками, брызговиками за задними колесами и всеми полагающимися стеклоочистителями. И никаких дополнительных молдингов, накладок или антенн. Занятно, что хэтчбек ВАЗ-2112 оказался в аэродинамической трубе Дмитровского автополигона впервые. Нет-нет, машину «продували», но не в Дмитрове, а уже в Тольятти, в недавно построенной вазовской трубе. А в руках дмитровских специалистов по аэродинамике «двенадцатая» успела побывать только в виде пластилинового макета. И каким именно окажется коэффициент аэродинамического сопротивления Сх хэтчбека ВАЗ-2112, дмитровчане только догадывались... Зато и седан, и универсал ВАЗ-2111 прошли в Дмитрове полные циклы доводочных работ. Так что наш тест только подтвердил уже известные специалистам автополигона результаты. Обтекаемость универсала заметно хуже, нежели у седана. Если у «десятки» коэффициент аэродинамического сопротивления Сх равен 0,347, то у универсала он вырос до 0,381! Объясняется это просто. При движении за любым автомобилем возникает зона разрежения. Естественно, что за вертикальной задней стенкой универсала разрежение оказывается намного больше, нежели за багажником седана. А чем обширнее зона пониженного давления за автомобилем, тем существенней она «оттягивает» машину назад, увеличивая аэродинамическое сопротивление. Несмотря на вполне закономерное и ожидаемое ухудшение обтекаемости универсала, полигоновцы все же сокрушались. «Зачем вазовские дизайнеры поставили этот спойлер в задней части крыши? Ведь был у нас гораздо более удачный вариант в виде дефлектора, отсекающего часть воздуха с крыши на дверь багажника. Он и зону разрежения уменьшал, и заднее стекло меньше грязью забрасывало...» Зато с хэтчбеком тольяттинцы не подкачали — Сх «двенадцатой» модели оказался равным 0,335, что чуть меньше, чем у седана. Секрет успеха в том, что заднее стекло хэтчбека установлено с гораздо большим наклоном — угол к горизонтали составляет менее «пограничных» 28 градусов, и поэтому воздух стекает с машины ровно и безотрывно. А если бы щетка заднего стеклоочистителя «двенадцатой» в состоянии покоя лежала не горизонтально, а фиксировалась бы на стекле в вертикальном положении, то Сх удалось бы еще немного уменьшить. Кстати, если вы помните, на первых фотографиях предсерийный хэтчбек представал то с небольшим антикрылышком над стеклом пятой двери, то с мощным лопатообразным антикрылом. В серию пошла последняя, самая серьезная с точки зрения аэродинамики конструкция — очевидно, она эффективнее снижает подъемную силу, действующую на заднюю часть кузова. В результате вазовцам удалось добиться того, что по значению подъемной силы хэтчбек ВАЗ-2112 лишь чуть-чуть проигрывает обычной «десятке». Зато на универсал ВАЗ-2111 действует не подъемная, как обычно, а прижимающая сила! Вдобавок, она великолепно распределена между передними и задними колесами. Кольцевой болид, да и только! В чем секрет? Оказалось, что в длинной крыше. Как протекает воздух над седаном или над хэтчбеком? Взметнувшись за лобовым стеклом, он дугообразно огибает крышу и падает на заднее стекло. Эту дугу хорошо видно, если пустить на лобовое стекло машины тонкую струйку дыма (такую процедуру специалисты называют визуализацией воздушных потоков). В зоне этой дуги создается разрежение — точно так же, как и над самолетным крылом (см. схему внизу). А под днищем автомобиля, как правило, образуется зона повышенного давления. Именно эта разница давлений и обусловливает появление подъемных сил. А на длинной крыше универсала, особенно если ее должным образом спрофилировать, воздух успевает успокоиться и протекает по-другому, не образуя столь обширной зоны разрежения. Поэтому и подъемная сила у универсала меньше. ![]() Можно ли соотношение аэродинамических характеристик вазовских седанов, хэтчбеков и универсалов считать закономерным и распространять на другие семейства автомобилей? Специалисты дмитровской трубы согласны дать положительный ответ только применительно к седанам и универсалам — практически всегда последние будут иметь худшую обтекаемость и большее значение Сх, нежели трехобъемные машины одного и того же семейства. Кстати, благодаря большей «парусности» боковин универсалы, как правило, лучше «держат дорогу» на высокой скорости, нежели седаны и хэтчбеки (обратите внимание на то, как мал поворачивающий момент Mz у ВАЗ-2111). А вот с хэтчбеками все не так однозначно. Здесь все зависит от геометрии задней части кузова — в основном от угла наклона заднего стекла. Если оно стоит почти вертикально, как, например, у хэтчбека VW Golf IV, то лобовое сопротивление такой машины будет больше, чем у седана. Ведь такой хэтчбек — почти универсал! Ну, а если стекло задней двери хэтчбека будет установлено столь же отлого, как на вазовской «двенадцатой» модели, то обтекаемость такой машины будет или такой же, как у седана, или лучшей. Впрочем, как показывает практика, лишь продувка в аэродинамической трубе может дать иногда неожиданный, но всегда точный ответ. ![]() ![]() Сх «десятки» чуть выше — из-за небольшой зоны разрежения, возникающей над крышкой багажника ![]() ![]() Над пятой дверью ВАЗ-2112 воздушный поток протекает безотрывно, что улучшает характер обтекаемости ![]() ![]() «Успокоившись» на длинной крыше универсала, воздух сходит с него ровной горизонтальной струей. Но за почти вертикальной задней дверью образуется обширная зона разрежения, увеличивающая Сх Аэродинамические характеристики автомобилей .................................................................ВАЗ-2110.....ВАЗ-2111.....ВАЗ-2112 Площадь фронтальной проекции, м2.......1,931............1,962.........1,944 Сила лобового сопротивления Рх, Н............536...............598............521 Коэффициент аэродинамического сопротивления Сх......................................0,347............0,381.........0,335 Подъемная сила Pz, Н..................................332.................-33............295 Опрокидывающий момент Му, Нм.............–229..................21..........–264 Момент крена Мх, Нм...................................406................661............498 Поворачивающий момент Mz, Нм................571................339............499 Кстати... ![]() Отличный пример грамотной организации аэродинамики задней части универсала — новый Volvo V70, который мы «продували» в Дмитрове прошлой зимой. Над его пятой дверью расположен дефлектор, очень похожий на тот, от установки которого на ВАЗ-2111 в Тольятти отказались. Дефлектор отсекает часть воздушного потока, сходящего с крыши, и направляет его вниз. Какова польза такого приспособления? Во-первых, заднее стекло из-за этого меньше загрязняется. А во-вторых, разрежение позади автомобиля намного падает, что приводит к снижению Сх. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
двенашка потому что форма такая а такая форма мне нравитсо а значит двенашка |
Универсал он и в России "универсал". _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Держал 2110, 11, 12.
Остались положительные эмоции только от 2111 "Универсал" ибо вместительна сцуко. Я "ЗА" 2111 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tip
да, конечно, я имел ввиду 16 клапанные двигатели. Уже внес изменения ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
я за 12 проголосовал, но все хэчбэки и универсалы - страшные грязнули ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
десятка 16 клапанная у меня. Нравится ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |