у Алексея С!! |
для чего?
ЖК. Offtopic |
Причина и Скриншот....где???? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Зачем забирать права ???
Он хорошии админ ну, может бывают превышения полномочи, но такое у всех случается |
да не он нормальный админ просто надовали какимто людям прова которым не надо довать прова вы надовали 3а4ем??? 4итера играю а они умираю от них и не 4е не делают (((хети только у 4итеров |
Народ забирайте права у freed,а он фаще опух за просто так наказывает меня 2 наказыл точто я со слоном бегал .. Забирайте у него он наказывать уже бесит |
скриншот где? |
RAP писал(а): Народ забирайте права у freed,а он фаще опух за просто так наказывает меня 2 наказыл точто я со слоном бегал .. Забирайте у него он наказывать уже беситты щека чё гониш просто так я не чего не делаю почитай правила кемперить нельзя темболее со слоном на базе за это тебя слэй |
Дык они павалили из входа я тебе че на них с нажом должен был бежать |
ШуТнИк. писал(а): RAP писал(а): Народ забирайте права у freed,а он фаще опух за просто так наказывает меня 2 наказыл точто я со слоном бегал .. Забирайте у него он наказывать уже беситты щека чё гониш просто так я не чего не делаю почитай правила кемперить нельзя темболее со слоном на базе за это тебя слэй |
на эту тему надо разговаривать в чате!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 1:22 pm очнулся) через пол года |
да какая разница...это тема почти всегда актуальна _________________ Devil is a loser... |
базар вокзал |
тема закрыта, права не обсуждаются. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |