![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 41 секунду: ![]() _________________ ![]() |
жевательная резинка _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
нет нет нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
три шоколадки: фруктовая, молочная и просто шоколадка.... ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): три шоколадки: фруктовая, молочная и просто шоколадка.LeRiKa писал(а): Чоколадка клубнично-молочно-чернаяLeon писал(а): нет нет нет![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
тоже сначала подумала, что три шоколадки![]() Leon писал(а): нет нет неттогда незнаю(( |
немного на домино похоже ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
ответ завтра вечером, пока гадайте ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вселенная? _________________ вечерами огоньки... |
Коробочки _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Части конструктора?
непрактичные слегка... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Телефоны? _________________ вечерами огоньки... |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Флэшки _________________ Йа - водоросль. |
мыло , резинка -стирашка ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
это фигня, которую специально сделали для отгадывания. _________________ Через тернии к звёздам! |
Довольно мало что сказано о картинке а её надо бы либо под разными ракурсами выкладывать либо давать какие то подсказки. а по-моему это предмет из пластика вместительной конструкции. а что там может быть .. да всё что угодно. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
чУмодан без ручки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Похоже на хреньки, которые в холодильнике замораживают... |
Пластмассовый муляж шоколада, для зомбирования покупателей в магазине ![]() |
шоколадная игрушка) |
печенье в глазури _________________ вечерами огоньки... |
домино детское без картинок _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
что-то вкусное)
пусть и говоришь, что не шоколад, у меня это он будет. аппетитная картинка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon
это леденцовые конфетки, или конфетки от горла ![]() |
На мыло немного смахивает |
Яичницы??
Ну, в смысле, контейнеры для яиц))) |
Ближе всех был Дио _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жеский диск? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |