Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Разгон и Моддинг -> подскажите ребята кто знает

подскажите ребята кто знает

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.06.17 16:56.00
Ответить с цитатой
Приветствую всех! Ребята подскажите кто компетентен, заранее благодарю!!! Суть такова: Решил немного разогнать видеокарту NVIDIA GeForce 8500 GT с видеопамятью 256 МВ. Начал разгонять посредством RivaTuner v2.05. Включил разгон на уровне драйвера, начал разгонять с Ядра. На данный момент дошел до 555МГц, прибавляя каждый раз по 5МГц. Предел разгона ядра указан 675МГц, ну а я решил не догонять до предела и немного разогнать частоту памяти, которая на данный момент 400МГц. Происходит вот что: прибавляю 5МГц, жму на "Тест", жму на "сохранить" в настройках автозагрузки, далее-"применить" выскакивает окно с следующим-"Внимание! Сделанные Вами настройки автозагрузки могут помешать драйверу восстановить требуемую частоту памяти при перезагрузке! Вы хотите исправить это?" Вот собственно и в этом вопрос, почему выскакивает это сообщение? И что оно означает? Дело в том, что я в инете читал о способах разгона, и в частности этот способ, при помощи рива-тюнера, был тщательно описан. В статье говорилось, что нужно начинать разгон лучше с ядра, прибавляя по 5МГц, ну и потом соответственно следует память. Ну вот почему, когда я меняю частоту у памяти, происходит этот, как мне кажется сбой. Ребята, кто знает и имеет представление о различного рода разгонах, подскажите мне несведующему в этих делах, буду очень признателен! Ну и если не знаете, что это такое с этим "РиваТюнером", то подскажите как и при помощи чего ещё можно разогнать видяшку. На этом пока ограничусь, жду Ваших ответов. Всего хорошего, Олег!
P.S. Чуть не забыл. В этом же Рива-Тюнере есть Мониторинг, и вот температура Ядра составляет 71 градус. Это нормальная температура, как вы щитаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.18 09:29.11
Ответить с цитатой
Olegan.
Температурка то высоковата
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.18 12:20.02
Ответить с цитатой
Кирилл писал(а):
Температурка то высоковата

Дааа 71 градус
Olegan.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.19 11:35.51
Ответить с цитатой
Пацаны, ну вы мне всё-таки подскажите при помощи чего мне разгонять видяху. Я вот так, мельком пробежался по теме, видел скрины прог, которыми люди разгоняют, вот Вы мне и подскажите чем и как, вкраце... Заранее благодарю!!!
P.S. А то сожгу видяху Sad Жду пацаны Ваших советов...
С искр. уважением, Олег!
Olegan.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 20:50.24
Ответить с цитатой
Ведь очень простой вопрос для компетентных-"при помощи чего разогнать Видеокарту?". Кого не затруднит, ответьте мне в краце...
ПС:Тему давно создал, так ничего вразумительного и не увидел в ответах. Верю, что есть люди которым всё-таки не безразлична просьба нуждающихся в совете... С уважением к не безразличным, Олег Жду...
Gast
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.07.03 21:44.31
Ответить с цитатой
Olegan. Я не совсем понимаю в разгонах, но дам тебе совет... Может воопще не надо ничего разгонять???Просто наслаждаться тем что есть...
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Разгон и Моддинг -> подскажите ребята кто знает

Перейти: