Стандарт GSM 900/1800/1900
Вес 100 г Размеры (ШxВxТ) 47x107x20 мм Интерфейсы IRDA, Bluetooth Слот карт памяти отсутствует Платформа Series 40 Фотокамера , 352x288 Интернет EDGE Встроенная память 3.5 Мб Звонки Тип мелодий полифонические Виброзвонок есть Заряжается от универсального ЗУ (барахлит разьем зарядника), отдам вместе с телефоном. Состояние на 4 -. Цена 700 рублей _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Если до конца недели раздобуду денег-есть предложение поменять ЭТО на что то более вменяемое с доплатой в 1500... Но пока не факт... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Up _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
up _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
up _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
roma
Нет, предложение в силе. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
600 р. Срочно!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Up!!! Тема актуальна до вторника. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Телефон не продан до сих пор.
1) Теперь в комплекте нет з/у "лягушка". Цена прежняя-600 р. 2) Я не в городе. Если кто будет покупать, то прошу учесть, что мне съездить в Шадр и обратно обойдется в сотню... Так что не подводите, если покупаете-покупайте. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
400р и забираю! |
rules
500 и забирай _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
ну как хочеш тогда куплю LG |
rules
Как вам угодно _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
давай за 500руб заберу |
Телефон еще не продан. Я не в городе, и есть сложности с приездом... Вернусь в Шадринск примерно к 25 августа. Телефон никуда не денется, кому надо-подождет. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
дай свой номер ты не продавай его тока ладно пожалуйста приедешь 25 августа я у тебя его возьму тока не продавай пожалуйста. ОК?? |
*wrestrus*
не вопрос. перед 25 проверяй личку _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ну ты так телефон можешь дать а то мало ли чё?? |
*wrestrus*
опоздал. за 600 рублей его до 25 забронировали. Торги временно прекращаю. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
пиши в личку - открою тему обратно _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |