Leon писал(а): гораздо хуже. Но лучше чем ты, ты ведь не поёшь нигде? или я ошибаюсь?в душе песни Кобейна пою ЗЫ а если не секрет тебе сколько лет ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
дУше душЕ - ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): дУше душЕ - ?первое _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ЗЫ а если не секрет тебе сколько лет ?нук блин, нескромный вопрос Кобейн умер как раз тогда, когда я в него въехал. Но скоро тридцать меньше чем через пару лет.... Тебе легче? А ещё мне нравится Металлика, причем не всё, очень далеко не всё.... .......................................но давай остановимся на Бобрах..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2005.07.19 23:43.51), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): Leon писал(а): дУше душЕ - ?первое а зря.... опять же ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а зря....поясни пожалуйста почему зря .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Leon писал(а): а зря....поясни пожалуйста почему зря .... Ну для тебя хоть кто-нибудь есть авторитет? или так - все в дУше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну для тебя хоть кто-нибудь есть авторитет? или так - все в дУше?нет нету ... я не страдаю фанатизмом Просто мне так нравится , вырос на этой музыке , хотя щас это редко слушаю ) ЗЫ а если ты про авторитетов вообще то это уже болезнь , зачем мне делать чтото как ктото , подражать кому то и тд. хотя ... незнаю _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я тебя немного видел. Вроде рулишь, поэтому сам понимаешь - каждому своя музыка, и спорить об этом.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я тебя немного видел. Вроде рулишь, поэтому сам понимаешь - каждому своя музыка, и спорить об этом....ого ... где это ты меня видеть мог ? ) ты полностью прав насчёт того что каждому своё и спорить не стоит ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а):
ого ... где это ты меня видеть мог ? ) нук блин, не в Москве живешь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нук блин, не в Москве живешь....ну это понятно ... просто у меня не написано на спине я ребел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Leon писал(а): нук блин, не в Москве живешь....ну это понятно ... просто у меня не написано на спине я ребел Да? значит мне показалось.... (расслабься, ты меня тоже видел, если тебе от этого будет легче) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Расслабьтесь, я всех вас видел... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Расслабьтесь, я всех вас видел... аффтограф бы взял , чтоже ты ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
yellow писал(а): Расслабьтесь, я всех вас видел... в дУше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yellow писал(а): Расслабьтесь, я всех вас видел... в дУше? Блин, меня застукали! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |