Пожалуйста подскажите какой DVD Дисковод Самый Нормальный, не могу определиться просто, ну дак что Народ,вы поможете Мне? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: К примеру вот у меня щас на компе поставлен DVD-дисковод Optiarc DVD-RW AD-5200S Atapi [2:0] ![]() |
Бери NEC и не парься
цена = качество _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Что правда харошь? а и ещё название полное привода мне дай а то непонятно |
NEC - полное г....
бери лучше ASUS... ![]() |
Gast
Плекстор. но он стоит раза в два или больше дороже любого другого. Поэтому - не важно какой) Юзал массу неков - в восторге, Сони - тоже неплохо, хотя алгоритмы чтения порой такие что могут ненароком физически порвать диск) как и у Асусов впрочем) Кто то пользуется Самсунгами - тоже доволен. _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
Да вот Сони у меня есть на старом компе стоял, я был в полне доволен работой его. а вот что скажите мой Optiarc DVD-RW AD-5200S Atapi [2:0] это нормальный дисковод? ![]() |
если чо дисковод, это для дискет |
LocK писал(а): если чо дисковод, это для дискетПочему так? ![]() ![]() |
Ну не совсем согласен с LocK если опираться на Википедию, то:
Цитата Дисково́д — электромеханическое устройство, позволяющее осуществить чтение/запись информации на различных жёстких или гибких дисках.
Дисководы бывают нескольких типов: * Дисководы для жестких дисков (НЖМД); * Дисководы для дискет; * Дисководы для магнитооптических дисков; * Дисководы для ZIP-дискет; * Дисководы CD-ROM/R/RW; * Дисководы DVD-ROM/R/RW, DVD-RAM. Хотя да, действительно дисководом чаще всего называют устройство чтения дискет, а CD/DVD-ROM как правило "привод". Что касается выбора, то лучше смотреть конкретные модели и искать на них отзывы в инете. |
привод - это вообще широкое понятие ![]() Так-то раз диски, значит дисковод. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Согласен с тобой у слова ПРИВОД много значений ![]() |
Аркадич писал(а): NEC - полное г....
бери лучше ASUS... Аргументируй! Сколько юзал ...ставил другим эти приводы, всё норма работают, пишут - читают все довольны некоторым резачкам уже 3 года...пашут как милые цена = качество .. так что... ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Я вижу мнения разделились, но всёже вот я не могу определиться NEC или Сони? ![]() ![]() ![]() |
а какая разница собственно в нынешних условиях? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот именно, привод при наличии интернета к примеру у меня, используется крайне редко , и то только за записи кому-нибудь раз месяц диска ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
дело даже в не частоте использования, а отработанности технологии, да и чего греха таить - чуть ли не все приводы на двух-трех заводах делают, да разные шильдики клепают. а уж комплектуха дык вообще чуть ли не одна и та же. утрирую конечно, но имхо заморачиваться на вопросе выбора совсем не стоит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да и консультанты то рулят в магазинах ![]() можно их грузануть Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: P.S Бери любой на который денех хватает.....полюбому гарантию дадут если чо в течении года заменят или отремонтируют ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
andy ice
ну да и в этом тоже просто про NEC'и слушок прошёл, в старые модельки ставили стекло, а в новые пластмассу, но всё это слышал лишь от продавцов-консультантов эти байки, в сети подтверждений не искал, так у меня Optiarc AD-7173 именно с этой мнимой пластмассиной уже год скоро и ничего работает всё нормально)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
в каких это стекло ставили? в моем тике пластмасса уже лет этак 5, пишет и читает и не морщится. стекло, пластмасса, пофиг уже давно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Люди, срочно нужен привод. Желательно rw |
в общем да. но надо признать что кое какие резачки получше многих\\\
например Пионер\ но опять же - есть оем модельки которые можно прошить их прошивкой... ИМХО тема выбора резака была актуальна во времена отсутствия флэшек... а сейчас любой драйв если отработает гарантийный срок - уже хорошо. а если косячит - менять по гарантии на другую модель и делу край _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |