Люди помогите пожалуйста, кто знает, в какой программе карту чертить удобнее, будьте добры, напишите))) а то чето с фотошопом немогу))) |
http://www.geopainting.com/ru/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо тебе)) ввиду отсутствия безлимитки не могу сразу заценить, но скоро скачаю) Dio, а так, словами вкратце можешь описать что это за прога? |
О программе
Эта программа предназначена для визуального редактирования GPS-карт в различных картографических форматах: Garmin MapSource, "Польский формат" (текстовый формат программы cGPSmapper.exe), ALAN Map 500, Holux, Навител Навигатор (навигационная программа для Pocket PC). Платформа: MS Windows 98, ME, 2000, XP, Vista Язык интерфейса: английский. Программа распространяется как условно-бесплатная (shareware). ВНИМАНИЕ: для работы с некоторыми растровыми форматами может потребоваться дополнительная установка GDI+. _________________ Йа - водоросль. |
эт я тоже прочитал))) ладно, Dio, спасибо огромное еще раз |
Dmitri
так уж и спрашивал бы конкретно ЧТО интересует? Может игральные карты рисовать собрался. Для чего прога то нужна? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну как бы план местности накидать примерный)) |
Dmitri
А дальше? Распечатать поди? _________________ Йа - водоросль. |
Microsoft Office Visio ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Кстати, вариант. _________________ Йа - водоросль. |
но распечатать вроде бы))
Leon спасибо) Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: но можно и даже как бы просто в копе хранить для начала |
мапедит зарегистрированный дает возможность использовать гугьмапс как подложку для рисования карты. _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо огромное)) закрывайте тему)) |
Dmitri
http://www.geokraft.ru/catalog/credo_soft/ лучшее для ЦММ ![]() _________________ ![]() |
vanish
благодарю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |