Центр "ЛАД" ул. Свердлова 104 а, 1 мая в 18:00. Концерт живой молодёжной музыки "МАЁВКА!" Солидарность молодых...
В программе участвуют молодые артисты, лауреаты конкурса-фестиваля "Гитарный Ренессанс". "Carpe Diem"," Зелёный Шум", "Неоклассик", Шевченко Лилия(Кольт Фоер), И корифеи шадринского рока - Поддячий Иван - гитара, Кононенко Валентин - саксофон. А также Эстрадно-вокальная группа "Вот-так" Приходите отметим вместе Первомай!!! Вход платный: 50 р. _________________ т.8-919-581-69-99 |
это что такое? ВДВ зовет людей на концерт МОЛОДЕЖНОЙ музыки? корифеи? |
50р? |
mфme люблю острить!.. сам не..я не умею _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Пришли 3 "нефора" и все опошлили _________________ Йа - водоросль. |
Может в Бан их? дней на 500 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
одни музыканты в зале были
Добавлено спустя 37 секунд: интересно купили там хоть один билет... _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
а чё нормально так, шадринский "рок" слушают сами же "рокеры". ничё так хороший показатель |
как, музыканты??? рок??? такое имеется в городе? |
[...] тихо ты а то тебя тоже зобанят.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
они всех зобанют. злобные модеры-попсовики |
я бы вас тоже забанил, добрые рокеры |
[...] тебя в детстве били и унижали чтоли часто? или тебе за флуд деньги платят, хотя скорее всего первое... |
васька барабанщик бил лопатой |
что неважно отразилось на твоей психике и восприятии окружающего мира, форума в частности |
gam
да забей на тупарей они и так обижены природой |
И главное топик не ф флуде
А насчет таго что тока музыканты были это так и есть гостей 3 землекопа)))) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |