Тут прибрался в гараже и нашел 5шт. пятилитровых канистр с отработанным моторным маслом и задумался, что с ним делать. Выбросить на свалку мусора рядом с гаражами? Как то не хорошо загрязнять все в округе. И так полно мусора. Может есть в Шадринске место где собирают на утилизацию отработанное масло или какой то способ от него избавиться? |
tehnolog писал(а): Тут прибрался в гараже и нашел 5шт. пятилитровых канистр с отработанным моторным маслом и задумался, что с ним делать. Выбросить на свалку мусора рядом с гаражами? Как то не хорошо загрязнять все в округе. И так полно мусора. Может есть в Шадринске место где собирают на утилизацию отработанное масло или какой то способ от него избавиться?Если есть знакомые в автотранспортных предприятиях или на крупных предприятиях где есть транспортный цех (автоколонна и т.п.) то можно с ними договоритьься чтоб забрали. ЗЫ. я масло сам не меняю в магазине моторные масла(возле педа) есть услуга по замене масла платишь около 100 руб(точно не помню сколько) и тебе масло зменяют( у них специальный аппарат есть они ч/з щуп масло высасывают) в течении 15 минут если с промывкой то в тесении поллучаса и никаких проблем с утилизацией |
По-разному можно утилизировать, можно печи разжигать, смешав в пропорции с бензином или с ДТ; можно доски обрабатывать, что б не гнили... |
насчет досок, думал деревянные опоры ворот им по поливать, думаешь есть толк от такой маникуляций? |
tehnolog писал(а): или какой то способ от него избавиться?у меня литров 50 в разных канистрочках, бочечках и полторашечках, стоит девать тож незнаю куда _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
p1.E писал(а): насчет досок, думал деревянные опоры ворот им по поливать, думаешь есть толк от такой маникуляций?если столбы уже вкопаны в землю то толку нет, будет гнить именно та часть которая в земле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я от хомяков использовал. по периметру курятника проливал, что бы не рыли проходы в него, помогает |
я с солидолом смешивал в пороги и лонжероны своего авто заливал,машина как раз разобрана была _________________ Специалист по мелким пакостям |
Я бы забрал отработку, литров 20. пишите в личку, приеду заберу, если в своей таре то можно и больше )) |
10 литров возьму.
тел. 8-912-839-70-48 _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |