Есть ли у нас в городе эта секция ? Или подскажите чтонибудь на подобие этого , и если можно сразу координаты ![]() |
кик бокс думаю схоже будет |
у нас и тайцев то нет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у нас и тайцев то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: KroT а не знаешь где , находится ? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Айкидо , вообще есть в Шадринске ? Брошурку видел в магазине , указано 2 номера телефона не по одному не отвечают ![]() ![]() |
500р в месяц, думаю для айкидо в ша, это уж чето запридельно,я конечно понимаю что это эгзотика всякая и тд, но нафиг надо, а нащет кик бокса хз даже, раньше был Ермак, и в 1 школе давно было |
KroT
да не 500 рублей в месяц это не так уж дорого , самое главное чтобы было прикольно - интересно |
айкидо по К.Маркса, на станции юнных техников. по вечерам на 2 этаже (в спорт зале) занимаются. ну по крайней мере занимались 2 м-ца назад. сын у меня ходил туда, потом бросил ввиду того что друзья не пошли никто - дорого блин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lint
есть секция, там и боевое самбо и рукопашный и т.п. в первой школе в подвале. |
Elst0oN
спс, но лицей меня не вдохновляет Добавлено спустя 46 секунд: А где точно находится кигбокс? ну всмысле секции |
А где точно находится кигбокс? ну всмысле секции[/quote]
???????????????????????? |
Кик бокс и тайский бокс это не одно и то же! Это совершенно разные искусства. |
Прочитал и не увидел ни одного конкретного ответа, есть у нас секция тайского бокса в городе или нет? |
Я вроде бы слышал,что у нас открыли секцию тайского бокса..... Подскажите, пожалуйста, кто знает где она находится |
Есть тайский бокс. Занимались в "Спектре", буквально пару месяцев назад точно. Можно уточнить у администратора, даже если переехали, то подскажут адрес, ну, или телефон тренера.
http://catalog.shadrinsk.info/company/606/ - Тел. "Спектры". |
Сейчас немного секций по кикбоксу. Один в Подвале лицея. Около "дружбы". Второй был в Новом Поселке, но они закрывались, был за Зарей, но тоже куда-то исчез. Был и тайский бокс, но он тоже перестал существовать. Очень хорошо тренируют в первой школе. Там есть ещё карате и самбо, отличные тренера. Рекомендую туда ходить, а если уж совсем неохота, то пойдите в бокс - ДЮСШ. |
Краткая история легенды ..под музыку
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а тайсон давно в тайский бокс ушел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вчера ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |