Решил я на днях в Инет зайти через старый, добрый РУЭС, да простит меня провайдер за это... Ну и набираю телефон 3-50-11, что-то не коннектится, и автоответчик там говорит: "Номер абонента изменился. Обращайтесь по телефону справочной службы 09". Ну я как нормальный человек звоню на 09 и спрашиваю номер, а мне отвечают, что они ничего не знают и у них и тот номер на справке не был. Интересная ситуация, не правда ли?! Хорошо, хоть девушка не растерялась и дала мне номер телефона абонбюро. Ну там мы всё таки нашли этот "секретный" номер, а всего-то, в старом номере вместо 3 следует набирать 6.
Может с кем аналогичные истории приключались? И не обязательно в услугах связи ![]() |
09 сейчас секретный отдел.... Ничего, никому не скажет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А у РУЭСа главная страничка изменилась.
Самое интересное, что я там обнаружил, нельзя посмотреть свой балланс, заходя из Инета. Мне вот интересно было посмотреть, сколько у меня на счёте, а подключать модем ради этого никакого желания нету. Буду надеяться, что есть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Уже давно для подключения к shadrinsk.zaural.ru телефон 6-50-11. Телефон многоканальный, еще ни разу не был занят при подключении. Скорость подключения не ниже 49,5 кбит/сек.
2WMs: Для просмотра своего баланса заходишь к ним под СВОИМ именем (логин, пароль) и только тогда сможешь увидеть свой баланс. P.S. Да простит меня МИХАЛЫЧ за оторванный кусочек хлеба. |
2 Григорич: Я уже написал, чтобы зайти под своим именем, мне модем надо подключить модем, а этого мне делать не хочется. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А иначе они фиг показывают. У меня 3 логина (один жены, 2 моих) и чтобы посмотреть баланс каждого, нужно входить под разными именами. |
Григорич писал(а): А иначе они фиг показывают. У меня 3 логина (один жены, 2 моих) и чтобы посмотреть баланс каждого, нужно входить под разными именами.Вот-вот... Это вообще не удобно... Так вот денежка кончится и сиди, думай почему в сеть не впускает, или денежка кончилась или сервер завис ![]() |
а чего вы хотели. уси - глобальная структура. давно известно, что чем глобальней структура - тем наплевательскей относится к юзерам. вспомним хотя бы какие-то цифры, прибавляемые к логину. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ...какие-то цифры, прибавляемые к логину.![]() |
А если я позвоню в абонбюро, то они смогут сообщить баланс?
ЗЫ Правда они работают как и все нормальные люди, а проблемы возникают именно после работы, когда мы дома и они дома. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Behind писал(а): andy ice писал(а): ...какие-то цифры, прибавляемые к логину.![]() http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2316 каменты там. рулят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2WMs: Поэтому я и зарегистрировал второй логин (раньше это было бесплатно, сейчас не знаю, но кажется уже за плату). Если кончаются денежки на одном счете, то перехожу на другой и оплачиваю за первый в удобное для меня время. |
andy ice писал(а): http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2316
каменты там. рулят ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |