Вставили карту на другой телефон и она запрашивает пароль. Что можно сделать? Как убрать пароль? |
отформатировать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не помогло. |
хоть бы марку телефона написал, хотя я почему то уверен, что это нокия _________________ Йа - водоросль. |
и форматировали через Ж _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем известно что если Вы забыли пароль на карту памяти, то его стоит искать во второй строке в файле C:\system\mmcstore
путем переименовывания его в mmcstore.txt и открытием его в читалке... а что делать если Вы отформатировали смартфон после установки пароля на карту и забыли его? файл mmcstore уже не спасёт, так как его больше нет! до недавнего времени считалось что восстановить карту в таком случае невозможно, но выход был найден! что нам для этого потребуется: 1: смартфон с поддержкой "горячей" смены карт памяти (3230 например) (именно смартфон, потому что телефоны не поддерживают пароли на карты памяти) 2: "больная" карта памяти 3: рабочая карта памяти без пароля итак приступим: * вставляем в смартфон рабочую карту памяти * нажимаем Меню>память>Функции>Форматир. карту * увидите вопрос "Форматировать карту памяти? все данные будут удалены" * достаём рабочую кару памяти и вставляем "больную" * на вопрос отвечаем "да" * ждём пока карта отформатируется вот и всё ![]() ![]() первая же ссылка в яндексе _________________ Йа - водоросль. |
Стояла на Nokia 6085
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд: В Яндексе искал, но этого не видел. Еще одну карту заблокировал. Будем искать смартфон. А если через картридер скинуть это: C:\system\mmcstore, прокатит или нет? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Leon Leon писал(а): и форматировали через ЖЭто как понять? |
Neptun писал(а): Это как понять?через .опу _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Neptun
нашёл смартфон??? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |