![]() сейчас для именинников подборочку сделаю в Днях рождения ![]() Добавлено спустя 39 минут 36 секунд: Вот сидят сейчас где нибудь в кафе за столиком Андрей Николишин с Сарой Джесикой Паркер и говорит Борису Бурда, и Владимиру Кличко: " А вы знаете что сегодня тоже день рожденияу таких людей как Optiman и Virp." А Сара такая: "я отправила поздравительную смс Элтону Джону, у него тоже как и у нас день рождения" А Володя такой :"Вот знал бы я телефон пацанов, тоже бы отправил смс" http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=641879#641879 |
С днюхой, брат! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() |
Поздравляю, братья чтоле ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем спасибо. Мне очень приятно. ![]() |
а я как всегда...
Heppy Birthay to you ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
Спасибо ![]() |
с днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днюхой! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю ![]() |
Поздравляю ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днём рождения!!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
кстати, кто раньше? |
Little_Witch
Leon Дамочка tigra Delicious AMSTEL OLEGA Бушман Dio Virp Всем спасибо! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |