ЗЫ А что, Инета нету? Вроде подробное описание можно найти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Что такое Аркаим и как туда добраться??? - www.steppe.ru
Телефоны для справок по вопросам пребывания и экскурсий в историко-археологическом музее-заповеднике «Аркаим» : в Аркаиме 8(35155) 25009, в г.Челябинск 8(3512) 421642
Там прочитал:
Упростился проезд до Аркаима для жителей Челябинска и других городов.
С 1.06. автобус Челябинск-Аркаим ежедневно, кроме субботы и воскресенья, отправляется с автовокзала "Синегорье" (совмещенного с железнодорожным) в 16.30.
Время в пути около 6 часов. Стоимость проезда 400 рублей.
Автобус Аркаим-Челябинск отправляется в 2.00.
Посмотри ещё http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=251 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Большое спасибо за полезные ссылки! Хотя, пользоваться Яндексом я тоже умею... Мне бы хотелось, чтобы своими впечатлениями поделились люди, которые там побывали, рекламные проспекты - немного не то. И еще мне интересно, есть ли от Шадринска более удобный путь до Аркаима, не через Челябинск?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы