Когда уже нет мочи всем казаться сильной,
Когда не можешь сдерживать себя, Когда уже не надо быть пред ним красивой, Пускай тебя он не увидит никогда. Он не увидит, не прошепчет слово, Слезинку с личика тебе не уберет. Его не видишь только день, и снова Тебя несет в страстей водоворот. Еще вчера хотела слабою казаться, Еще вчера в глазах темнела жизнь. И вот сейчас. Откуда может взяться В твоих глазах такой огромный смысл? Ты снова хочешь жить и верить, Увидеть те небесные глаза, А прошлое бумагою заклеить, Чтоб не катилась горькая слеза. Ему ты все простишь, как раньше, А он, как раньше, все простит тебе. И будешь ты его любить и дальше, А он, как раньше, мир отдаст тебе! Это одно из лучших стихотворений моей подруги. А вам оно нравится? |
МОЛОДЕС!!!! ![]() |
Я же говорю, что это не я написала. Просто мне этот стих очень нравится. |
Красивое стихотворение. Мне понравилось. |
Интересно было бы почитать стихи твоей подруги. |
Я напечатала этот стих без её разрешения. Так что я просто не имею права печатать остальные стихи. |
Жаль..... =( |
Мне тоже понравилась! ![]() Но больше всего строчка..........прошлое бумагою заклеить, Здорово! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Народ, это вы все на полном серьезе пишете? _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga писал(а): Народ, это вы все на полном серьезе пишете?_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Больше вопросов не имею..)))))))))))))))) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |