Пустая лежит коробка.
Пустая стоит бутылка.
Острая боль в сердце.
Острая, как конец вилки.
Странное чувство страсти.
Странная жажда славы.
Странный был день вчерашний.
Всё- как-будто обманы.
Вижу весны начало.
Вижу- весна простая.
Пустые строчки в журнале...
И жизнь без тебя пустая...
Последний раз редактировалось: Dangerz (2005.07.04 23:33.24), всего редактировалось 1 раз
мне очень понравилось, когда мало эпитетов и метафор, можно увидеть главную суть, которая порой скрывается за роскошью слов, или же вовсе отсутсвует. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
у меня возникли асоциации, что описано состояние похмелья.
Нормально написано. Продолжай _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
а у меня возникло чувство что в состоянии опьянения он познакомился с девушкой, у них всё было супер, но настало утро у него похмелье, а девушка убежала и он хочетеё найти.... Либо что он пил с горя...(что она ушла).... норм _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Два слова я поменял местами, уже исправил.
Прошу извинить за ошибки
Спасибо за комменты, правда пьяным и с похмелья в тот момент я не был, но убит тоской- это точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы