Пустая лежит коробка.
Пустая стоит бутылка. Острая боль в сердце. Острая, как конец вилки. Странное чувство страсти. Странная жажда славы. Странный был день вчерашний. Всё- как-будто обманы. Вижу весны начало. Вижу- весна простая. Пустые строчки в журнале... И жизнь без тебя пустая... Последний раз редактировалось: Dangerz (2005.07.04 23:33.24), всего редактировалось 1 раз |
Не плохое стихотворение!!!!!! Давай еще что то подобное!!!!!!! ![]() |
мне очень понравилось, когда мало эпитетов и метафор, можно увидеть главную суть, которая порой скрывается за роскошью слов, или же вовсе отсутсвует. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спасибо! Это мой дебют. |
Поздравляю!!!!!!! Хороший дебют!!!!! Далнейших тебе успехов!!!!!! ![]() |
у меня возникли асоциации, что описано состояние похмелья.
Нормально написано. Продолжай _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а у меня возникло чувство что в состоянии опьянения он познакомился с девушкой, у них всё было супер, но настало утро у него похмелье, а девушка убежала и он хочетеё найти.... Либо что он пил с горя...(что она ушла).... норм ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Два слова я поменял местами, уже исправил.
Прошу извинить за ошибки Спасибо за комменты, правда пьяным и с похмелья в тот момент я не был, но убит тоской- это точно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |