С праздником, дорогие наши мужчины!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() |
С днем защитника Отечества!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
|
С праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю наших расчудесных мужчин форума с праздником 23 февраля!!!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
с празднеком мужики, ну и остальные защитники отечества ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а у меня сёдня ещё и день рождения ![]() |
![]() _________________ Alone |
спасиба всем девчонкам, которые не забыли наш столь великолепный празднек ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
http://buzilka.ru/2009/02/23/s-prazdnikom/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем Вооруженных сил Российской Федерации.
Так будет справедливее и правильнее. |
leanna
Элис Little_Witch Мила-Я! Bitch ![]() |
![]() _________________ ![]() |
![]() Пока у русского солдата, есть пули, спички, самогон, сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота И С днем защитника Отечества _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником Защитники, те для кого доблесть, честь, отвага не просто красивые слова, а одни из жизненных принципов. Особые поздравления тем кто Защищал и Защищает нашу страну! Это ваш праздник, пусть всё будет у вас хорошо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
что-то никто не запостил традиционное ежегодное поздравление. Придется мне отдуться:
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвуться мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что ,б***ь, 8 марта. УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.02.23 21:31.37), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
Delicious
пора завязывать с празнеками ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зато я всех своих и не своих защитников с самого утра поздравила. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
поздравляю всех Мужиков !
Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравлю всех наших мальчиков с праздником!!!
Счастья и успехов! Пусть всё в вашей жизни будет светлым! Любите и будьте всегда любимыми. ![]() |
Спасибо девчонки! |
С прашедшим вас дорогие мужчины! ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
спасибо всем ![]() |
ДОРОГИХ МУЖЧИН С ПРАШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() ![]() |
С Праздником мужчины![]() |
С праздничком нас ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
да, уже можно)) |
Дорогие мальчики, с праздником вас! ![]() ![]() ![]() Пусть в вашей жизни будет всё только добрым, светлым и любимым ![]() А это Бушману подарок ![]() ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): А это Бушману подарок хах, ну спасибо тебе ![]() Добавлено спустя 33 секунды: блин, хочу себе такие тапки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |