Тёплый ветер шептал
О разлуке с тобой, Только я и не знал, Не спешил я домой. Не сказал я всех слов И не сделал всех дел. Только время сильней. Может я не успел? Может я и пытался Вернуть всё назад? Радость,нежность,улыбку, Добрый,ласковый взгляд. Может я и успел бы... Только время сильней. О тебе не забуду. Не забыть мне тех дней. |
Блин какие красивые стихи!!!!!! Давай выкладывай еще нечто подобное!!!!!! |
Dangerz писал(а):
О разлуке с тобой, Только я и не знал, Не спешил я домой. Может я и пытался Вернуть всё назад? О тебе не забуду. Не забыть мне тех дней. не вяжется. если не знал, то с чего ради тогда пытался?. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
не вяжется. если не знал, то с чего ради тогда пытался?. Не придерайся к словам все равно красиво!!!! |
какой разговор - красиво.
Если автор не приемлет конструктивную критику, пусть скажет. Критики не будет. Но как тогда он будет совершенствовать свое творчество? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Совершенствовать будет!!! Как говорится опыт приходит с годами!!!!!! |
с годами приходит старость _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну так то да!!!!!! Но и опыт приходит тоже!!!! |
Разлука произошла не по моей инициативе.
Это было в прошлом. Сначала не знал, а потом узнал( про это скрыто получилось) , а потом стал пытаться. |
прикольный стих у меня чёт подобное было в жизни.... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Человек возвращается с армии, а его девушка уже с другим.
Он не кричит, не ругается, не разносит стены. Он спокойно садится за стол и выливает чернилами из ручки все свои чувства на бумагу. Становится намного легче. А сейчас он работает с ней на одной работе, и прошлые отношения остались в его сердце приятным нежным сном. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |