_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
гы) а еще по лунному календарю сегодня паук-сатанинский день.В это время миром правит очень тяжелая и неблагоприятная для человека энергетика.Очень велика опасность поддаться дурману,наваждению.
а для меня наоборот,сегодня отличный день))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
не заметила ничего дурного, хороший и весёлый день.
мне уже сердечко подарили _________________ Через тернии к звёздам! |
йа сотона бойтесь
я рожден 13 числа и сегодня в 13:13.13,13 вы ничего не заметили, а я завладел миром _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
мы потеряли Стаса. _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND
Как называется то, что Вы курили? Иногда так хочется почувтсвоватьсебя великим. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
мой день) _________________ |
Пятница 13 и... Сегодня в 23:31.30 будет интересная дата. Дело в том что по юникс-времени (оно же посфикс время), которое исчисляется с полуночи 01.01.1970г. в секундах, будет
1234567890 секунд! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=625748&highlight=1234567890#625748 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сам дурак. Я их информирую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и что с этого будет? _________________ Через тернии к звёздам! |
кто напишет пост в таймстамп? _________________ Йа - водоросль. |
ТЫ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У Кузи чтоли научился обижать маленьких? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Трискаидекафобия (или тердекафобия) — боязнь числа 13. Этот страх считается суеверием, исторически связанным с религиозными предрассудками. Специфический страх перед пятницей 13–ым называют параскаведекатриафобией или фриггатрискаидекафобией.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 1 секунду: http://www.1234567890day.com/ _________________ Йа - водоросль. |
б*я _________________ слушал Моргенштерна |
ааа, елов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
/me завернулсо в белую простыню _________________ Йа - водоросль. |
а чо тут материццо можно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а кто где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и снова с пятницей 13:-) _________________ |
ХА ХА ХА ХА ХААА
*мокнул зажатую пинцетом вату в спирт, поджОг и злобно ухмыляясь стал размахивать импровизированым аццким огнивом в этом шапито* |
сегодня у моего друга др)
играет Ария - Зомби _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
вторая с подряд пятница 13 : ))) |
а у меня день рождения |
с днем рождения * |
а меня сегодня сынке 4 месяца |
alekc
alekc Начинающий Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 13 Любимое число или так совпало.... Поздравляю. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Юленька Сынуле здоровья! |
в ноябре еще одну отпразднуем пятницу)хороший год) _________________ |
V@LERIYA писал(а): в ноябре еще одну отпразднуем пятницу)хороший год)
_________________ аха , бох любит троицу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |